快速注册|找回帐号|登录帮助

4098| 25

[情感交流] [011][9.10-9.26] 为同志设立节日

闪客^^^^Rain Chen

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
为我们同志建立一属于我们的节日,1.1 2.2 3.3 4.4 5.5 6.6 7.7 8.8 9.9 6.9 10.1都可以选大家商量下,我们选那个做我们的 节日安逸点……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
6.9好啊!!!!!!!!!!!!

沙发,舒服哦!!!!!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 3楼 ]
我感觉随便哪天都行只要到时候大家都有空 !

寻找石家庄的爸爸或叔叔来爱我 有兴趣的+Q121821285

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
上面有朋友说6.9,我忍不住了

其实国外某些特定的同志特区会有自己的节日甚至有同志周,那么我们也建立一个中年同志情感驿站纪念日也不错啊。我
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
遇到你的知音的那天就是你最大的节日

QQ

[ 6楼 ]
呵呵 大家都知道4.19是什么概念吧 我觉得还是选这天比较好点。
National Computer network Emergency Response technical Team Center of China!

[ 7楼 ]
只要大家高兴,哪天都是节日。天天快乐,每天都有好心情

[ 8楼 ]
4.19不好,一夜情给人感觉不负责任,没有幸福感!

6.9也不好,太暴露了,而且是赤裸裸的暴露!

我个人觉得11月11日比较好!光棍节那天!都是单身的棍棍,成双成对的走在一起,不就成了11.11了吗!

QQ

[ 9楼 ]

同志节日定于己10月10日

11月11日如果是光棍节的话,我倒希望同志有一个自己的节日,那么我们定在10月10日吧,你是同志的话,应该知道是为什么,还犹豫什么大家一起顶吧,同时大家来讨论一下,为了更好的区分同志,如果你看到一个你认为喜欢的,大家应该做一个什么动作,是的就回应一个什么动作,那么大家都一目了然了.希望大家来讨论.谢谢.

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
10月10可以

QQ

[ 12楼 ]

赞同!

10月10日好啊`` 呵呵 就让我们自己的同志节 在中同驿站诞生吧!

呵呵 朋友们都帮顶上去吧!
生活是用来经历的
时间是用来享受的

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
呵呵,10月10日很好,顶了。就是他啦……
lwd

[ 15楼 ]
嘿嘿!哪天都不错!有就好!

[ 16楼 ]

回复 9# 过客云烟 的帖子

感觉很不错的想法,我顶了
我有朋友了。对不起。别加我了。