快速注册|找回帐号|登录帮助

4184| 25

不知道他还爱我吗?有点迷茫!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的他和我是老乡。我第一次和男人交往。他在湖北工作!他45岁了!比我大23岁。可他告诉我他39,是个结了婚男人。我在一次我们开房间他拿身份证出来登记我无意中看到的!他不愿意告诉我真实年龄,我也不怪他。可能是怕我不太喜欢老的。我们见过2次面,我也傻傻的和他上了床!我不喜欢做0的,但是他说他是做1的,我也忍了痛让他......我觉的他蛮好的,我第一次看到就喜欢上他了,不能说喜欢来说,应该是爱!他也说他爱我,和我在一起很快乐,和他老婆怎么多年也没有怎么快乐过!在他走的时候我去火车站送他的,他和我说会在10月1日期间回来看我,也只会爱我一个,不会去找别的男人。先前一开始还有天天发短信的!后来只是偶尔发发短信了!前几天我问他还我爱吗?他说“当然爱你,并且是永远。等我回来你就放心了。你的疑心我能理解.......”

我这个人疑心比较重,我不喜欢和我在一起的人会喜欢上别人。要么不爱,要爱就爱我一个!我的心里也是无法容纳第2个!最近也没什么短信了!我发现他现在离我越来越远了!我等了快1个半月了!就等他回来!但是他现在说工作忙10月1日可能回不来,但是尽量。我觉的他在试探我,看我是不是真心爱他,因为如果我1-2天不发一条短信给他,他还是会发短信问我的。对我说冷吗?也不冷。说热吗?也不热。就把我掉在那!我前几天和他发脾气,他还是打了个电话给我,让我不要这样。大家都要生存都要工作。爱要经的考验的。因为他是做销售经理的,应酬也很多。现在我心很迷茫.....不知道是不是像他所说的还爱着我!但是仍然我很爱他!

我觉的他在考验我是不是能经的起时间考验。是不是还是会爱他!

哎!他还是会时常的在网上和我打打牌的。但是我觉的他蛮完美的就是我喜欢的那种!

怕他会不要了!哎!现在什么时候心里都是他,上班的时候还好!但是一到下班就不知道干什么了,脑子都是他!

我不求什么!我只想我们能真心的相爱!如果不爱我就和我说一声也没什么大不了的!

最多痛苦个几个星期。我真受不了这样被吊在半空中,上又上不去,下又下不来!

大家能帮我看看吗?

谢谢大家鉴定下吗?我是不是该等这份爱!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-10 23:01发布于 09-10 23:01 较早前
我觉的他在考验我是不是能经的起时间考验。是不是还是会爱他!

哎!他还是会时常的在网上和我打打牌的。但是我觉的他蛮完美的就是我喜欢的那种!

怕他会跑了!哎!现在什么时候心里都是他上班的时候还好!一到下班就不知道干什么了,脑子都是他!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

我说不好

可能是你疑心太重了吧,我想他可能还是爱你的吧,呵呵。你应该比我幸福多了,我的那个他,我叫他老爸,他连电话都没留给过我,哎,他说爱我,我也爱他,真的很爱,但是我想我们是会没有结果的……

[ 4楼 ]
顺便说句,我们没见过面,没打过电话,我只知道的也只是一张小的不能在小的照片,我们这算什么呢?我不知道,我也不敢知道。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-11 08:23发布于 09-11 08:23 较早前
那你不是再也联系上不到他了?哎!

我不求什么!我只想我们能真心的相爱!如果不爱我就和我说一声也没什么大不了的!

最多痛苦个好几天。我真受不了这样被吊在半空中,上又上不去,下又下不来!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-11 09:52发布于 09-11 09:52 较早前
我有时侯好想哭……经常想着想着眼泪下来了!

[ 7楼 ]
呵呵,是啊,我觉得你说的对,既然喜欢就说不出,不喜欢也说出来,这样对谁都好,那种模糊的感觉真的不怎么样,下次你大胆的问问他,到底是什么意思。

[ 8楼 ]

hehe

我也在武汉啊!不知道你的那朋友,我是认识还是不认识!

[ 9楼 ]
你真是太天真了,一个跑销售的长期在外,寂寞难耐,一起玩一下,不过如此,怎么还要私守终身,那谁还敢找你。一句话你还太小,太嫩。

[ 10楼 ]
唉,怎么说呢,一切随缘吧,一方面努力珍惜,另一方面也不要看得太重,希望越大,失望就越大。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-14 23:59发布于 09-14 23:59 较早前
谢谢!我还在努力的等!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
祝你好运
Yep!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-16 23:45发布于 09-16 23:45 较早前
谢谢你们了!继续等……

[ 14楼 ]
一句话,我们又不是你,不知道你的情况。我们也不是他,不知道他怎么想的。

等见面的时候问清楚不就得了。

让大家猜出来猜去的也没什么意思,只不过徒增你的烦恼。

[ 15楼 ]
不知道!省份证不一定准的!以前的很多人年龄都是假的!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-22 17:28发布于 09-22 17:28 较早前
是真的啊!是新的一代的身份证