快速注册|找回帐号|登录帮助

1135| 6

看了一个同志故事,又让我害怕了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
(故事简介:一个同志理发师给一个老板当私人理发师,他老板有老婆、孩子;一天,他老板对他说:我喜欢你,因为我是一个同性恋,他答应他老板要做他永远的情人,然后他们就经常发生了性关系,一天他老板带回了一个男人,让他和那个男人做爱zuo ai,因为他品尝到了其他男人的激情,后来他们俩都患了HIV艾滋病;)看了这个故事之后,我很害怕,因为我和三个男人发生过性关系。甲:2次;乙:总共算起来大概20次,和乙每次做完,我都赶紧刷牙、洗澡;丙:419一次,你们看我有没有患艾滋的可能,因为我没去体检、查HIV过

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-02 17:14发布于 10-02 17:14 较早前
是不是只要患了艾滋,就只有死路一条了?
为人低调!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
所以自己检点一点吧 有些东西等遇到了以后才知道什么是最重要的
珍爱生命
远离中年......

[ 4楼 ]
神马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乱性=HIV=死路一条

哦你托佛~~~~~~~~~~~~楼主管好自己的弟弟啊!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
如果能和你爱的人一起死掉 那是多么令人羡慕呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
因为你不爱他们 所以你才会在乎死亡的 懂么

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-02 21:38发布于 10-02 21:38 较早前
你们和自己的BF做爱,不怕患艾滋吗?
为人低调!