快速注册|找回帐号|登录帮助

1972| 22

他给我写的一份邮件。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
世上最难过的是情关,昨天对于我来说,是痛不欲生的。一切来的太突然,心情如入冰窟。我不知道何时能走出来,也许要用一生的时间了。

你走的那天起,我就在默默地等你归来,计算你回来的日子。我知道,我对你付出的还不够,可我尽力了。随着时间的延长,我会做到细水长流。至少我是真心的。

平时我除了工作,家务事也很多,为了支撑这个家,我还在表哥那里做了一份兼职。业余时间本就很少,哪有心情去三心二意。闲暇时,我就上网看看股市财经,或者斗地主,练练毛笔字和打羽毛球,并且尽量多看些书,充实自己的修养。

认识你的这些日子,是我生命中最美好的时光,我每天都很幸福,因为心里有一片绿洲。

谢谢,ZL。你要和我分手,叔叔是个文化人,想要挽回,却无力勉强,你也是有文化的,做个朋友吧,一生的朋友,用心去信赖的朋友。

经过这件事情之后,我不会再有这方面的朋友。因为我已经找到过生命中的最好,不会再进入了。

我希望时间能冲淡你对我的误解。

十字路口

我说:别分开

一道道闪亮的车灯

从我们中间划过.......

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 12:34发布于 10-05 12:34 较早前
貌似,他有聊网友。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 14:50发布于 10-05 14:50 较早前
花言巧语的骗我,以后再也不会相信中年。

[ 4楼 ]
你太天真了,和中年人谈感情。欲望在谁的身上都可以实现,感情只在真爱的身上去实现。
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始!

[ 5楼 ]
你太天真了,和中年人谈感情。欲望在谁的身上都可以实现,感情只在真爱的身上去实现。
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 15:19发布于 10-05 15:19 较早前
回复 5# 浮华人生

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 15:26发布于 10-05 15:26 较早前
或许是有天真吧,可是我只喜欢中年。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
谁对我真不真心,我很清楚

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
天真又怎样 谁不是去经历事情才来成长的!
珍爱生命
远离中年......

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 19:48发布于 10-05 19:48 较早前
摁,远离。

禁止发言

[ 11楼 ]
中年人最会骗人了

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 4# 浮华人生

一针见血的见解

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 13楼 ]
当然

能使人成熟的是历经

只有经历才能真切的去感受一切

我想没有多少个在同志圈里面是先知先觉的!

除非是你特别幸运 遇到对的人!
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 14楼 ]
经历了才能体会更多

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 20:35发布于 10-05 20:35 较早前
可笑的他,既然发信息想用零食收买我。哈哈哈,有头脑的他…………好累,我要狠心了

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 20:58发布于 10-05 20:58 较早前
既然你选择了背叛为什么现在还要挽回?我可以容忍你的小气却不能容忍你的背叛。你说你要去旅游看他?你说你没有朋友?那么请问:我算什么?你把我当什么?因为素养,我不会选择出格的事做,好累,我想一个人慢慢的静静的离开。合肥,伤心地。