快速注册|找回帐号|登录帮助

2395| 6

我们一直都在找幸福 可是幸福就在我们身边的时候我们错过了...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我们一直都在找幸福 可是幸福就在我们身边的时候我们错过了...

以前我一直问自己什么是幸福?我的幸福在那呢?

很多人也有这样的和我同样的问题吧!那么 我告诉你吧 什么是我们想要的幸福.....

平淡 知足 祥和 安宁

就是这几个字 !!!

当我和你在一起平淡的生活在一起的时候 我觉得我是幸福的 每天 盼着早点下班 那样就可以回家了 因为 家里有你 为你做饭 为你洗衣服 和你磨叨白天所发生的一切所见所闻 ..... 自己像个女人似的做着一切 睡觉的时候有你在身边 轻轻的拍着我 枕在你的胳膊上 我睡着了 真的 很香甜 有你的时候我觉得什么都很塌实...... 我满足我所拥有的 过着属于我们的生活 每天和你我们的打算 我们的未来 商量我们要做的事 ......

看起来真的很平淡 其实 那个时候我们是最幸福的 当你走过我的身边 你发现没有? 你现在是幸福的吗?

其实幸福就在平淡之中 可是很多人 却没有体会到 总想去寻找到头来 依然 得到是自己认为那是自己想要的幸福 原来 是那么短暂 只有平淡的生活才是我们想要的幸福 ........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我的幸福在那呢?

QQ

QQ

好啊

不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

珍惜当下。一次回眸就是一生。