快速注册|找回帐号|登录帮助

1610| 18

心真的很痛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大概十多天前,天气降温,在家洗澡凉飕飕的,所以我就去休闲中心洗澡了。其实那地方去年我也经常去,只是感觉环境还不错。这次我也一样大步迈向更衣间,令我眼前一亮的是,一位专门给顾客开箱子发毛巾的居然是位老头,是我非常喜欢的了。他身材偏馊。头发花白。但脸上没有皱纹(个人感觉,喜欢的类型)洗过澡后他帮我擦擦背后的水,我感觉好幸福的,但心里好是紧张。当时洗澡的人也多,就没和他说上话,所以我就坐在凳子上悄悄的看着他,感觉自己心跳加速得厉害,想下次一定得找机会和他聊聊了,又过了2天,天气转暖,本来在家可以洗澡的,但为了见老头所以还是去了,一见到他心跳得厉害,洗完澡后我借着抽香烟忘记带火,发香烟给他,问他借火的机会跟他聊起来了,(当时我感觉自己很狼狈,给他发香烟时 我手都抖得厉害,自己真没出息)我首先开口说你真像我们初中时的,语文老师,他多我笑笑,然后问我是哪里人,多少岁了,我也问了他。知道他今年已经70了,扬州人,跟他讲话的时候我自己都感觉到我的眼神是直勾勾的盯着他,有时他也躲开我的眼神了,也许老头在这真的无聊吧,他告诉我他孙子都不来看他,一会又来客人了,他忙着自己的活,我就收拾好东西准备回家了,临走时他向我说声走好,我听了心里暖洋洋的。又过了2天也就是9月30号晚上,我又去了,和前两次一样见到他我就心跳厉害,洗完澡后,我又用直勾勾的眼神望着他,没想到他主动走到我旁边,我发根香烟给他,他问我哪里人,多少岁了,(当时我有点蒙,不会他记不起我了吧,但他又说前两天我已经认识我了)听他这么一说,心里还是蛮舒服的,他说要拿睡衣给我,叫我去楼上潇洒潇洒,年轻人嘛就应该潇洒,我说不要,(楼上就是什么按摩,敲背这类的。以前上去过)。他又告诉我他儿子叫他别干了,一会又来了好几个人,因为10月1号我要去上海玩,所以我收拾好东西就匆匆的离开了。离开时都没跟老头打声招呼,(这是我最大的遗憾)。10月3号旅游回去,我又想老头了,因为想多和老头聊聊,所以中午11点半我就去了,进了更衣间虽然还没人,但那位老头已经不在了,后来跟擦背的打听,才知道他已经回家了,这几天我心真的好痛好痛,我对他没有别的要求只希望能看到他,和他说句话,但是,

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-07 19:16发布于 10-07 19:16 较早前
真的真的好希望能见老头一面,别无所求

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-08 19:59发布于 10-08 19:59 较早前
这些夜里都是借酒入眠,去浴室再也找不回老头的身影。从看见他到他走就10天时间,老天你居然安排这么优秀的老头与我相见,为何又不肯多给点时间我,好像好想有张老头的照片

禁止发言

[ 4楼 ]
七十岁……重口味

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-08 20:42发布于 10-08 20:42 较早前
回复 4# rockh

口味不重,就不能和70岁的聊天了?况且他看起来只有60来岁

禁止发言

[ 6楼 ]
回复 5# wqer099abc

可以的,但是喜欢那么老的,我觉得重口味而已了~~萝卜青菜各有所爱~~

只是我个人意见而已~~别见怪··

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-13 18:29发布于 10-13 18:29 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-13 18:35发布于 10-13 18:35 较早前
好不容易碰到自己真心所爱的,老天啊,你不能这么折磨我了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-19 19:09发布于 10-19 19:09 较早前
:(

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-19 20:35发布于 10-19 20:35 较早前
[img][img][img][/img][/img][/img]回复 10# 948318083

[ 12楼 ]
心酸啊,

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-21 19:00发布于 10-21 19:00 较早前
看你那么多帅老头的相片 感觉没有一个可以和他媲美的 哎 我真遇上极品了吗? 上天啊 不要这么折磨我

[ 14楼 ]
不要这样,一定会遇到更好的

[ 15楼 ]
为了生活·

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-23 09:27发布于 10-23 09:27 较早前
回复 14# 成熟5

我也不想这样,可是我的记忆中就是感觉他是最好的