快速注册|找回帐号|登录帮助

2494| 26

中同不过如此 (看这个网站乱套了有感)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近去大西洋潜水好深,潜呀潜呀就潜了大半年。觉得氧气不够了,出来冒个泡

一来就看到了好吓人的一个标题 (这个网站乱套了)

好奇,要什么样的事才配得上这样强悍的标题呢?

激动,难道2012真的要来了,中同也要乱套了

标题堂果然很强悍,看完才知道原来醉翁之意不在酒,回贴才是精华

原以为争风吃醋是小年青的专利,想不到人过中年了也还是免不了俗

果然是江湖就是人,有人的地方就有江湖

想来在中同这个江湖应该也是分门派的吧,各大门派的长老都拥有各自的追随者,

刚入道的追随者只能在网上和长老打情骂俏,解决下心理的饥渴。

资深的信徒呢,就可以加个Q呀视频下,做为晚上意淫的对像

如果要师傅亲自传你床上功夫,那就非得关门弟子不可了,当然前题就是你骨骼奇佳,是块练武的料

俗话说一山不容二虎,江湖也不会永远平静

人在江湖,身不由己,争场子抢地盘那是免不了的

今天你在我的场子喝了倒彩,明天就去你的地盘闹事,小打小闹久了总有一天会大爆发,

所以就有了(这个网站乱套了)这个贴子,当然你也可以不用去看贴,直接看评论。我

前面说过回贴才是精华

对这场江湖火拼,无神论者表示中立

不过我对楼主所说的那篇小说倒是很有兴趣,我也很赞同他的一些观念

中同有些人可能在神坛站太久了,真快把自己当神了

[ 2楼 ]
原本以为,事不关己可以高高挂起,但是楼主罪恶的小号如一朵含苞待放的菊花
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始!

禁止发言

[ 3楼 ]
好文采~~好文采~~一般我看不懂的文章都是好文采~~谁叫我是小学毕业的呢~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
LS的 很有同感!
珍爱生命
远离中年......

禁止发言

[ 5楼 ]
我不常来,所以乱套了……
一生有你,风雨无阻

[ 6楼 ]
世界都乱了呢,

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
回复 3# rockh

+1

不过楼主的语言风格蛮幽默的..

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
看完所有评论:

深海阳光+2,

朝夕相伴+1,

夜色中年-1,

其它友情客串+0,

我们作为旁观者可能不知道其中云云,阴暗也好,小人也罢!来到这里就是缘分,何必为本不应该存在的事而闹的大家都不愉快呢?
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
文盲路过

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
文盲路过

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 02:26发布于 10-06 02:26 较早前
回复 2# 浮华人生

你看,你看

又误会了我这颗纯洁的心灵,以我这种写个贴连小学生都看不懂的水平,怎么可能是夜色中年的小号(如果我没记错的话)看风格也知道了

我只是从他这篇贴子几乎一边倒的回贴里感到有点悲哀,说实话除了深海阳光的回贴我能看得到他

的诚意外,其它管理的语气看似客气,其实处处咄咄逼人,看来在网络也是要讲实力的

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 02:39发布于 10-06 02:39 较早前
这么多人表示文盲、小学生、看不懂,我表示很无语

看来有些大神真是不能碰,还有就算你想表忠也不用连发二次吧

这样是犯规滴

[ 14楼 ]
哈哈,写的不错呀!

[ 15楼 ]
哇,能让我在此时此刻此情此景回帖顶你,楼主你是第一人,我拜你。管他喜欢谁呀,管谁喜欢他呀,我只是看Tou拍的,偶尔安抚下迷途小羔羊的。
论坛很危险,回复须谨慎!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 05:57发布于 10-06 05:57 较早前
回复 15# 涩青

我拜你才是真的,要不然哥也要悲剧了

在一片鄙视当中成为别人邀功的羔羊