快速注册|找回帐号|登录帮助

1758| 5

假如我不是GAY

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天看一个朋友的BLOG,他说自己像个怨妇,叹天叹地叹人生,突然心中涌出一股强烈的共鸣。每天过这种颓废的生活,却不曾去改变过,让他放肆的控制着我。但是我能做什么?如果我想找个人说说心里话,那都不行,因为我是GAY,它让我失去好多权利。常常想,如果我不是GAY,那我现在的生活又是怎样呢,会不会是绚烂多姿的,又或者是平淡温馨的。

假如我不是GAY,我要在超市里追着我看中的那个女孩,问她要电话号码。

假如我不是GAY,我要和她在城市的广场上约会,并给她一个深情的吻。

假如我不是GAY,我要带着她去拜访所有的亲戚、朋友和同事。

假如我不是GAY,我要在圣洁的教堂,为她戴上那枚充满爱的结婚钻戒。

假如我不是GAY,我要和她疯狂的做爱,大声的让那该死的八卦邻居听到。

够了,够了!不要再白痴了。我是GAY,我喜欢男人,这是不能改变的事实。这些所想的可能是没办法完全实现的。我只可以躲在超市的货架后偷看那个帅哥;或者和他跑到灯光昏暗的公园一角偷偷的亲嘴;每次都是给自己的亲戚再介绍一个普通朋友;又或者可以用狗尾巴草编一个戒指为他戴上,并告诉他如果下辈子他做女人,我一定会娶他;在跟他做爱的时候会关闭家里所有的窗户,丝毫不顾及空气的憋闷,更或者,可以戴上口罩……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

[ 3楼 ]
顶个

[ 4楼 ]
支持下

[ 5楼 ]
假如不是gay会少很多苦恼
呵呵,看好你哟

[ 6楼 ]