快速注册|找回帐号|登录帮助

989| 9

双性恋的痛苦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我觉得我是双性恋,别人也许会觉得这样很好,但觉得这也很痛苦。我有家庭,同时喜欢了一个中年,中年也爱我,我觉得他爱我不是因为他整天把“我爱你”挂在嘴边,是因为我们聊天时他会很认真的听我说每一句话,并且很久以后你还会提及我曾经不经意说过的我认为不重要的话,这让我切身体会到他在乎我,同时他也很依赖我,但我有家庭,有时在家庭和他之间会产生冲突,比如已经约定了久违的见面的时间,但因为她,因为家庭,我无奈的爽约了,这样就会让他失望、伤心、难过,他装的无事一样的安慰我说体谅我。这不是我想要的,我希望我能一心一意的对你或者对她,但是我做不到,曾经主动放弃过你,几月后便又开始心痛失落,我也爱他,正因为我爱他,所以不忍心伤害他。让我放弃她或他,我做不到,自责并苦恼着…双性恋真的很痛苦

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 12:56发布于 10-06 12:56 较早前
真希望自己要么不是同志,要么就是一个彻头彻尾的同志,能这样可以不受另一个感情的牵绊,可以坚定的对待一个人,像纯同一样全身心的投入去爱了,不让另外一人受伤

禁止发言

[ 3楼 ]
“双性恋”其实说白了就是一些人给自己强加的一个好听的代言词而已~他们只是自己无法接受自己已经成为同志的事实~用来麻痹自己一种体现。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 13:06发布于 10-06 13:06 较早前
那我为什么在她和他之间这么难以抉择呢,我该怎么做才能两者兼顾呢

[ 5楼 ]
确实痛苦,所以找个 拉拉……就好些

QQ

[ 6楼 ]
我啊不结婚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
回复 4# 我们的世界

在有限的时间里,珍惜就好。爱过,知足已!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
我觉得应该是可以找到个平衡点吧 貌似我的他就权衡得很好 陪我的时间比陪家人的时间都要多得多!
珍爱生命
远离中年......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
呵呵~~还是祝福一下吧

[ 10楼 ]
支持3楼