快速注册|找回帐号|登录帮助

4832| 17

让我帮您弄吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我知道他对我很有好感,但不知道他是不是同人。

这个老人的性格很好,真的很好,值得我喜欢他。但我只能长久地把这种喜欢藏着,我不敢试他,有时想,只要这样天天能见到他我就很满足了!

没想到今天,他居然对我说,他近年来性生活退了不少啦,是突然退的,问我说会不会有问题呢。我几乎是吓了一跳的!他是不是在暗示我什么啊?

我当时就问他,你是不是还能硬起来啊?

他说能是能,要弄很长时间才能硬起来的。

……

事后,我为这事感慨万千。他居然主动跟我说性,这么好的一个老头。我当时要是控制不住,就得跟他说,让我帮您弄吧,看您真能不能硬,这应该一点也不唐突啊,可是我居然没这么说和这么做!我真是对自己的控制能力肃然起敬!

唉,我和他的故事能够发展到什么样呢?

这是我现在很难想象的。

会有结果吗????

在我觉得此生已经难找到朋友的时候,就快要死心的时候,他是不是上天可怜我而派来安慰我灵魂的人?

我在疑惑?我内心的欣喜在一点点地滋生。

不管结果如何,可以肯定的是,此生我再也放弃不下这个老头了!我会一辈子对他好的,不管他怎么看我和想象我。

如果,如果,他不是同人,而结果还能容忍我,能够以现在的态度对待我,我就是现在为他去死我都愿。我发觉,泪水已经模糊了我的眼睛……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
值得赞扬你的品质,精神

[ 3楼 ]
他是不是在暗示我什么啊?

你应该试一下 他

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-26 01:37发布于 09-26 01:37 较早前
往往,越是美好的东西,越是不敢去破坏掉.

那层纸捅破了,也许一切就要变了啊.这是我特别不愿见到的事情.就其自然发展吧.唉.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
长痛不如短痛啊,有些事还是要自己去走出第一步的!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
楼上的朋友精神不错……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
后来呢 ! 怎么样了 说了么 他还跟你说了些什么?

人干脆写个小说让我看吧

QQ

[ 8楼 ]
有这样的好事,帮他一下是应该的

[ 9楼 ]
干了不就得啦

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼上的 。

怎么能这么随便啊 。
Yep!

[ 11楼 ]
回复 1# 驿动之冰

sa

[ 12楼 ]
貌似现在都用接客滴勾搭老外了~~~瞎侃~~~骗骗人家裸照 感觉很不错

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

[ 13楼 ]
回复 1# 驿动之冰

他就是上天可怜你而派来安慰你灵魂的人呀!你此生决不能放弃这个老头哦!你一定要把这个老头的jj弄硬,并且要把他的jj含在嘴里,让他的龟头插过自己的喉咙,他肯定会舒服得大喊大叫,快活得死去活来的,爽哦!

[ 14楼 ]
接客帝好玩啊。英文好差的说……

QQ

[ 15楼 ]
需要帮助

[ 16楼 ]
回复 13# w.d.j

蛋定蛋定啊!