快速注册|找回帐号|登录帮助

3393| 3

[原创] 我终于失去了不爱我的你,分手一个月了,一切都过去了,重新开始

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
整整一个月了,你离开了我.....

也许我不得不向你说分手,也许我也不相信我们己走到尽头;

但一个月前的你真的使我伤心,

我成了你的陌生人...心有点痛..我以为~~~~~ 如果我和你分手~~~~

我的心会仍然很平静的~~~~

但是..情形却不是如此...

每天是多想再次的看到你..

你自己却在躲我..你可知道...在你瞒着我和他一起时..你早己深深伤了我

只是因..我爱你比爱自己还多..才一直想碰钉子~~~~~~~对你~~~~~

你一次一次..愈来愈冷的口气...

我想..我以后会采被动的角色...

我不想再让你有机会再伤害我...

..明明..是你的心..住了另一个人..却..说是我的不是..我想

认了...遇上你..上辈子欠你的...

该做得我做了..该说得我说了...算了..你我之间..也许..没有必要再多说什么了

心死了真的彻底的心死了.

当然你不会知道也不会懂

你知道那晚你和他睡在一起时,

我却一个人把这座城市的所有网吧都找了个遍,为找你,一夜未眠...

当早晨看见你们睡在他家时,我的世界末日来临...

当我看到你回家发给我的那个消息,我心碎了...绝望了...

(说实话我是喜欢他的,为了你我已经很对不起他了,我想我们已经成为过去,希望你能象你说的那样)

难到你背叛了感情还是我的错吗?

我想挽回这段感情...答应你回家一个人安静的思考...

如果你真的想放弃这份感情为什么还要和他来骗我...

为什么还要说你为了我已经很对不起他,

难到我们曾经真心的爱,是错的吗?

我成了第三者了吗?............

分手的那天,

你和他对我的样子使我终生难忘....

曾经多么温顺的你变的那么的可怕,不讲道理...

那个背叛自己4年感情的人出卖兄弟朋友的人,

抢了最信任他的人的朋友 的人.......

你却为他疯狂的付出....

连做人的基本都不要了....

看看他那天的样子...象是我做了对不起他的事...无话可说....

我好想大哭一场我没有真的没有

可是为什么现在我的泪水却停不下来

让我最后一次说我爱你真的爱你

虽然我从来没听你这么跟我说过

谢谢你的爱

这段日子发生了好多事.....

或许爱恨情愁在你我心中缠绕紧紧将你我困绑

时至今日我们终于有勇气一起来面对那段遗憾的过去以及种种的误解

这段日子所带给你的困扰真的好抱歉

面对这样的结果除了遗憾也只能说是你我了解不够吧

希望未来还有机会让我们好好了解彼此认识彼此

如果你认为我们还值得作朋友等你调适好自己与我联络

相信那会是我们之间的默契不需言语的默契

最后还是要谢谢你曾经给我的一切你的温柔你的陪伴你的爱~~~

这些我将放进深深的心底成为我珍贵的回忆

谢谢你爱过我.......

缘尽缘浅

原本想直接对你说的,可是我不知道该跟你说些什么啊!

越到这分离的时刻.....心情似乎越依依不舍~~~

你只是会对我说一些.....好好照顾自己之类的话啦....

或许是要说的都说完了吧.....我们之间确实无法彼此谅解么?

现在的我不想再多说些什么,

在面对事实,心中总是有万般的不舍,但不舍又能如何呢?

或许日子忙碌点,我就会忘了这种相思之苦.....

可是~~~~~~~~心中又会不免有点哀怨.....

没有你在身边陪伴的日子,我应该过的更好.......这样才能让你安心~~~~~~

或许只有这样想,我才会好过一点吧.....我总是让你生气~~~~~

今天好想哭,虽然哭过多次...也许是你和他在一起了吧!!

心情很糟...曾经以为我是你的最爱...如今想想...觉得自己好傻...

但是我从来没有后悔过...真的好爱你~..也许就是因为这样...

让你觉得我的爱太沈重了...你无力再来负荷我的爱吧!!

其实这样也好...现在结束...至少我还能在站起来...

下定决心要将你的影子推出我的心中...我知道我将来还是会想你...

但是我想时间会治愈这一切的伤痛的...

而且现在哭好像有些矫情....该哭的都应该哭完了...

该好好面对自己的将来了...该让自己变的更好...更美...

与其走在这死胡同...还是选择让自己活的更自在...更潇洒...

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
伤心欲绝.

Yep!

QQ

[ 3楼 ]
别灰心 他不懂得珍惜你,有人会珍惜的,我看着都流泪了,祝你幸福

[ 4楼 ]
对于不懂得珍惜你的人,让他将来后悔去吧