快速注册|找回帐号|登录帮助

3865| 22

[情感交流] 老家伙,祝你幸福,否则早点分手。我可能等你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

早在8月份就撤回了886,大概你没看到吧。

如果是7月份以后才开始找的朋友,那我真想抽自己几个嘴巴。

其实第二天就后悔,奈何我决定装装样子多等一个月。

好吧,无论多么后悔那个过去,现在你有了朋友已是事实。

此刻的愤怒是如此清晰,对象不是你不是我也不是那个小朋友,是这一切。

时间证明它无法冲淡一切,至少对你的感情不曾淡漠。

想撕裂一切,毁灭一切,击打床的声音很响,连我自己也很惊奇自己哪来那么大的力气。

只是不久,突然有某种情绪又平息了一切。

我才不要这种人类的劣性。

我讨厌那个小朋友,所以我不会祝你们幸福,只要你幸福就可以了。

不用勉强自己,想分手时你一定要还记得我。

不想说些别的煽情话了,你不爱我,我比任何人都爱你也是扯淡。

总之,如果不幸福一定要早点分手。

如果那时的我仍不想要的,那我继续成长,等你下一个分手。

反正这个世界也是无趣至极,我的全部精力随时都可以转移到你身上。

啊,也别太在意。

没准哪天会出现一个人让我爱到忘记你的人。

非常特别极其万分极度相当的不甘心,不过我也懒得再去观察那个小朋友。

小鬼形象,只对你而已。

没办法,答应过的只能放手。

但还是想抱怨下。

这种事情早点告诉我,也许可以早点让我绝望乃至不再痛苦。

也就不会有这么糟糕的今天。

该死该死该死,爱这种感情真TM烦人。

看好了,我不会忘记你。

嘿嘿,其实是没办法忘记你。 那么说比较痴情点。

那天你回信息说下旬聊,真是害苦我了。

这么大的希望换回今天这个真相,你有了朋友。

突破点消失,悲剧。

目前虽然做不到忘记你,但不打扰你还是OK啦。

不过别删掉我的联系方式阿,分手这种事情谁也说不准。

到那时总得给我点特别待遇吧,请联系我。

哈哈,我不是教唆你分手,难免难免嘛!

烦烦烦,发泄到此为止。

唯一放不下的就剩下真相,请一定要回答。

还有就是很失望。

得到了痛苦却无法回收幸福,太亏本!

安啦安啦,没对我造成什么伤害。

是你把太阳带进我的世界,于是我的世界才诞生了新的太阳。

是你教会我如何微笑,如何坚强。

如今的我,早已不是那个孩子。

最后,你说你那个朋友一直知道我?

根据我以前发那些帖子被攻击,不知道其中是否有你那个朋友。

你看,即使对他一无所知还是可以诋毁下。

恶心恶心恶心。

只求那个孩子能好点,你也认真对待那个孩子。

别太自私,出了什么问题就怪对方。

人家把青春都浪费给你,该知足了。

想了想,你分手的时候正好我那时也处于单身这几率太低了。

还是就此别过吧。

不错的相貌,聪明的头脑,品德方面更是优秀。

嗯嗯嗯,何必停留于你。

88.

评分

白野威 + 10 + 10

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
想开点,前途无限光明!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
脑残的楼主,我最看不起这样的人,分手还拉拉扯扯,纠缠不断,人家老头子能选择新朋友你就不能选择新生活,装的和怨妇一样,还联系啥,你想让他谁都伤害,青春值几个钱,只有自己去给你自己青春升值,回头分手说不甘心,浪费青春,请问你青春价值几个钱,在旁人眼里也许一文不值。

自爱点吧,有点骨气吧~~~~~~·看这样的人总是很愤怒,装的很痴情,到最后害的好多人伤心,既然分手就好聚好散,何必苦苦纠缠。

[ 4楼 ]
还想说句,不知道楼主多大,你的心理年龄我估计还过18,很幼稚的··

[ 5楼 ]
再次说下,我和楼主一点不认识,我在这个论坛还是8年了,还是第一次看到这样气氛的帖子,年轻人像你这样的得不到同情,甚至得到唾骂,你的个人素质和修养不知道你能交往啥样的朋友·

QQ

[ 6楼 ]
楼上的孩子太傻了 楼主说的很有分寸 无伤大雅

QQ

[ 7楼 ]
秋天了……叶落了……我一路飘过……

[ 8楼 ]
回复 3# fengzi

理性评论,不要带上人生攻击......善哉善哉~

[ 9楼 ]
心里挣扎吧

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-08 19:49发布于 10-08 19:49 较早前
回复 3# fengzi

拉拉扯扯?纠缠不断?请问你对我们了解多少,怎么得出的这个结论。

他提出分手,我还爱他。挽留,也许在你那个扭曲的世界里是个不好的词汇。

你是否真的理解怨妇这个词汇? 你确定装的和怨妇一样?

青春值几个钱? 我觉得问出这个问题的你才有点脑残。

请问你的生命值几个钱? 在我眼里一文不值。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-08 19:54发布于 10-08 19:54 较早前
回复 4# fengzi

难道你不觉得自己很像个小丑吗?

庆幸吧,我愿意成为一个正义的小丑去搭理你这个小丑。

至少你扮演的这个角色体现了出现价值。

当有一天善良被当作幼稚,这只能是你的悲哀。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-08 20:10发布于 10-08 20:10 较早前
回复 5# fengzi

你自己强调和我不认识,反倒让我觉得我们肯定有点关联。

你不是疯狗,还是知道咬的是谁。

个人素质和修养,看到这里我哈哈哈哈的笑了。

您先看看自己好么。

唾骂的人,难道不是怨妇吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
爱情有时是自私的 每个人都希望自己可以独自占有

爱情有时又是伟大的 让人变得无所不能 为爱的人的奉献自己 无私的 真诚的

故事在继续 爱情也无法休止··············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 14楼 ]
很鄙视那个骂楼主的,同志之间的感情都像你说的那样,我看你也是被玩多了。我也是和楼主有过一样的想法,现在也是,等到我喜欢的那个人老到不能再出去玩的时候,我愿意陪在他身边,只要他还记得我。

[ 15楼 ]
路过,飘过,别在意…

人家分手了写点小东西怀念下也是人之常情,

不用太苛刻…

该断则断吧,分开未必不是件好事

曾经有个老头刚刚露出点倦意,就把他拉到K房

唱上一首——不然你要我怎么样,然后潇洒地说分手吧

分手这二个字,只会从我口中说出来,那怕是他先有了去意

[ 16楼 ]
他是你的初恋吧!初恋是很难忘记。天涯何处无芳草,何必单恋一支花。

你为何还挽留?不甘心?还是忘不了他?他现在都找朋友啦,他心里还有你?(我心里有他就可以)

这种老头值得留恋?随手一抓,比他帅,比他有钱的一大堆。等他人老枯黄鹤发鸡皮的时候看谁要!说你痴情还是白痴?