快速注册|找回帐号|登录帮助

933| 4

不知道该怎么办。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
原因很复杂,前些天找妈妈聊不想考会计了,结果扯了一堆后妈妈突然爆出了知道我和一个老男人联系的事情,不知何意。

她应该不清楚是什么关系,当时我寻思着知道也好,反正不是外人,也就索性和妈妈坦白了。

结果她就威胁我,说迟早会找到那个老男人,去不去考让我自己考虑。

我真的不了解女人,特别是那种电视小说里普遍存在的老女人,我没想到是这后果,为什么要牵扯到别人?

很担心,第一时间就把这事和BF说了,他的反应很正常,但也让我更加烦躁不安。

突然觉得很累,很无聊。

感觉人生已经毁掉了,毁掉了很大一部分,我不知道何和BF以后会怎样,对于会计考试更没有一点心情和把握。

我不知道这样的人生该怎样继续,一团糟找不到什么办法补全。

很悲伤,我现在有点讨厌很不满BF,想过离开他。

想到自己那么爱他很想哭,为自己也为他,都太委屈,太可怜。

什么七宗罪现在感觉就是狗屁,无病呻吟。

身为恋老的同志,这才是原罪。

不想写了,头一次觉得爱上一个人真麻烦。

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
哈哈,很久以前我就告诉我妈妈,我认了一个干爸,我还把他的照片拿给我妈妈看

中同第一帅

大众审核员

[ 3楼 ]
哈哈,很久以前我就告诉我妈妈,我认了一个干爸,我还把他的照片拿给我妈妈看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我也正有楼上之意…

大众审核员

[ 5楼 ]

大家都好有头脑