快速注册|找回帐号|登录帮助

830| 10

为什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我已经有预感,我的帖子马上就会“石沉大海”。只是真的不知道有些话该和谁说,该在哪里说。所以在百无聊赖之际只能来这里发发牢骚。很抱歉地对上中同的朋友说,一直上中同其实是堕落的表现,偶尔上那代表你寂寞空虚了,我想这个还是应该得到认可的。最近我一直上中同,上课的时候不带“三毛”的书来看,只能拿出手机登中同,明显的,我在堕落。大一时,就算不喜欢听课,不喜欢自己的专业,也会好好利用自己的时间去做自己想做的事,经常可以忙到忽略“同志”的很多东西,不去想不去看。现在的我还是不想听课。只是,我麻木了,每节课都花大把大把的时间来思考那些自己也搞不清到底有没有意义但没弄明白就会很纠结的问题。说对大学失望有时候貌似是在为自己的堕落找借口。对大学老师失望呢?或许这样说有点“以偏盖全”的味道。只是越来越讨厌老师的虚伪。一直告诉自己做个真实的人,可是现在的生活特别违心,每天强迫自己做自己不喜欢做的事,听那些让人崩溃的课。…算了,不说了。我想,有些问题还是只能靠自己解决。人都有表达的欲望,所以,发发牢骚也是好的。

禁止发言

[ 2楼 ]
顶起~乖~你再麻木也比不上我的~好好读书吧。别和我比了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
没有目标的生活是没有趣味的!
珍爱生命
远离中年......

[ 4楼 ]
哈哈。不要为难自己了,想开点。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
经不住似水流年,逃不过此间少年。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
这说明是空虚到不能轻易满足了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

禁止发言

[ 7楼 ]
我是全日制大学,比那些函授 去的次数都少……
一生有你,风雨无阻

[ 8楼 ]
刚发现中同的那段时间我和你一样,不过现在能控制自己了

[ 9楼 ]
高中生飘过……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-14 20:32发布于 10-14 20:32 较早前
回复 7# 北纬37°

我也是全日制的啦

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-14 20:33发布于 10-14 20:33 较早前
回复 8# 只想和你一起走

我刚发现那会儿也是,可是我已经发现很久了。