快速注册|找回帐号|登录帮助

1970| 6

ktv里原来激情这么多。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
ktv里激情很多,前几天从朋友那得知,在包厢里经常有激情。

只要是一男一女单独开包,然后服务员就会时不时的进行偷窥,如果要有激情,就会召集人,一起看现场直播。

还看到两个女的在搞。

哎,真是看得各种丑态!
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 2楼 ]
沙发?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
多的去了,看我头像这对
再丑也得谈恋爱,谈到世界充满爱

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
原来我这么纯洁啊,当然还有我的朋友.

我们KTV, 只是聊聊天,各自带朋友过来,男的就带帅哥,女的就带MM过来.

偶尔遇到喜欢的类型,也只是月亮代表我的心般,含蓄.
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
几年前和老头在KTV唱歌,也偷着亲过,呵呵
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 朝风寒雨

才亲??我们以前很多疯狂的事情都做了哈哈哈哈啊哈