快速注册|找回帐号|登录帮助

10859| 39

[经历讲述] 我和狗蛋在东单公园的遭遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那是去年冬天快过春节的事情吧?

我去京看狗蛋,那天他休息.陪我在秀水街逛了很久,只买了双廉价冒牌的耐克鞋。

以后再也不陪你逛街了,磨磨几几的,一会说要这,一会说要那,都不知道你要什么。狗蛋一路上嘟嘟囔囔。我却不理他,都老夫老夫了,谁也知道谁心里想什么。

午饭后,狗蛋非要带我去地坛。其实我最不喜欢他这点,每次去北京,总要带我去这去那的,他不知道,我去北京不是旅游,最主要的目的是想和他在一起,我就想一直静静地和他呆在房间里,或躺或坐,或看电视或相互抱抱,如果单纯出来玩,我大可一个人或跟着旅行社出来。

不去地坛!我说的很干脆。

那去哪?他说。

东单公园。

去那做什么?他明知故问。

看同志啊!

我不想去。

不行,东单公园,东单公园,我就去东单公园,好不容易想去了,咱就去吧!

狗蛋实在经不住我的死缠烂打,可能他心里也想看看江湖上传说已久东单公园的尊容,于是终于答应和我同去。

我记得我们好象坐的21路车,从前门那下的车,然后就沿着大街,边散步边聊天边往东单公园方向走。不得不佩服狗蛋认路的能力,不管到哪,他的方向感很强,我只需要跟着他就行了,吃喝拉撒睡全不用操心。

走了很长时间,腿都酸了,过了两三个路口后才到东单公园,公园口那有个传达室,那老头还朝我俩看,看得我俩心中只发毛,毕竟,第一次来到同志圈中的渔场,而且国际知名,国内一流。

说是公园,其实不过是个街心小花园而已,小的让我失望,五分钟就可以绕行一圈,我俩刚开始都有些发虚,只是走在一起,沿着小路一圈一圈的转,期间遇到一个老外,黑黑壮壮的,与我们擦肩而过时,还频频回首,还看到一个坐在路边长椅上的帅哥,那男孩是绝对的帅哥,个子很高,干净而阳光,但不知是不是G。

我俩总在一起肯定没人和咱们聊,不如我们分开吧。我和狗蛋说。

好吧。

记得园中有个土坡,土坡上有突突兀兀的树,土坡下有几个健身器材,有几个同志在树林那片聊天,肆无忌惮,姐姐妹妹的娘位十足,想来可能是很熟悉的朋友。我俩都讨厌母仪天下型的,于是就敬而远之,过了一会,那些人就散去了,想是分散开来找人去了。

我走到健身器材旁边,踩到踏板上,双手扶着栏杆,若无其事滴玩着。回头看狗蛋在一片空地上,和一个男人倒聊上了。

我玩了一会,就有一二十七八的青年凑了过来。

你经常来吗?他问我。

不~~不经常。我还稍有怯意。

你是哪的人?他问。

我~~就在这附近上班!出门在外,绝对不能说是外地人。

你平时一般在哪找人玩?网上,渔场,还是浴池?他问。

说实话,我平时只是在网上聊天,至于渔场,浴池去都没去过,借我叁胆我也不敢。再说,来东单只是感受一下著名公园的氛围,又不想找419,况且,那人确实长得很磕碜,于是,我带搭不理的敷衍着。那人看我兴趣不高便知趣的离开了。

也许是冬天,公园中人不多,与我想像繁华似锦、万紫千红的场面大不相同,不由得有些失望,又过了十几分钟,我见没人来找我,于是就想叫上狗蛋一起回去,于是走到狗蛋说话的空地上。

和狗蛋说话的是一个四十岁左右的男人,长得很白,在微黑的公园中还显得晃眼,头发很短,理成茶壶盖的形状,姑且就叫他茶壶盖吧。

茶壶盖好像见多识广,说自己当过兵,一个人在北京混,3过P,还说3P的感觉真好,左边一个,右边一个等等。

你身材挺好的,能不能让抱一抱。他突然对我说。

呵呵,我只给他抱。我冲他一笑,用手指着不远处点烟的狗蛋对他说。

他突然冲过来,紧紧抱住我,嘴就往我脸上凑!

我猝不及防,一下子呆了,太生猛了,我哪经历过这!大声叫着狗蛋。

狗蛋赶紧冲过来,把我往他怀外拉,我也往外蹭着。

他紧紧扯住我,隔着我就用脚踢狗蛋,嘴中骂骂咧咧,还一边哭:你妈的,你们都傍家了还来这!欺负我们没人要是不是?声音大得全公园的人都能听到。

我俩吓坏了,倒不是怕他,我俩怎样也能打得过他.我们怕闹来公园的管理人员,然后让狗蛋的导师来领人,丢人败兴,身份也就暴露了。

你要怎么样?狗蛋问。

拿一百块钱!他声音依旧很高。

我和狗蛋都不想和他纠缠,狗蛋从口袋中掏出十块钱给他后,他才放开我。

我和狗蛋手拉着手,赶紧逃离了这个是非之地。

这次东单之行实在不爽。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
提要害啊,一踢下去保证他爽歪歪说不出话来,再仍10元在他头上说赏他的,这种人活该往死里踢

[ 3楼 ]

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
好可怕的样子。

[ 5楼 ]
这个。真吓人啊!!东单有这去处呀 哈哈 有空也去逛逛
zzzz....zzz...zz..z

[ 6楼 ]
挺好

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
很危险

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
精彩阿,好搞笑

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]
没看到什么

QQ

[ 15楼 ]
东单公园那种地方你也赶去……不看网上的评论吗 哪里很乱的……

明知道很乱 却还要去 去了之后说不爽 你这不是活该吗?
真诚 友善 专情 稳重

[ 16楼 ]
就是…跟本没必要去那里玩的,都有人了更不该去。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。