快速注册|找回帐号|登录帮助

2533| 29

给老头子送手机

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
前天给老头子去送手机,是给他惊喜的。 他之前说想要无公害面粉,我说没有,就帮他弄了些农家自己推磨推的,不加工的,然后约了周六去送。

他说周六值班,我们商量了下,就我往他的方向走,他我往我的方向走,在中间的一个地方碰面。

后来我到了约的那个地方,这个笨蛋还找不到,虽然是第一次去,不过以前我们也经过的。后来我就把车停了在那等,他终于找到了,结果我在红绿灯北面等,他在南面停的,打电话找我,说咱们直接往南走去吃饭,因为我们都开了车,就只能分别走了,我开过去看到他在路边站着找我,就过去按喇叭,他看到我笑了笑就上自己车,跑我前面去了,我就跟着他,他还闯红灯,我停了一下也跟他闯了。到了我就骂他,他说我以为你不敢呢。我说你甩不掉我的。然后就把面粉给他放车里,他给我一盒冬枣,说别人送他的。

到了吃饭的时候,找了个三楼靠窗的地方,环境特别好,还没上菜我就拿出手机来给他,他显然有点惊讶,不过很淡定。然后就问我多少钱,我说送你的。他说就你挣的那俩钱,一月工资没了吧? 我说那也愿意。 然后开机看了看就放一边了,谁知道不一会居然来了一个经常到我们行办业务的客户,真是倒霉,跑出那么远也碰熟人,我们俩说话又怕被他听见,就没说什么了,赶紧吃完饭,到他车上教他用,他还是不太会,感觉挺玄乎的,后来我回家了给他打个电话,因为忘记教他滑动接听,他还给挂断了,不一会打回来说,我怎么连电话也接不起来啊?

真担心不如他的意,HTC的手机就是挺难上手的
不想沉迷,却越沉迷的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我看到幸福在荡漾 祝福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
老头子 你还送那么复杂的手机 够他摸索一段时间的 哈哈!!!

[ 4楼 ]
不错哦

[ 5楼 ]
买个部苹果给他 他肯定疯掉··

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
幸福的人呀

[ 8楼 ]
闯红灯不对

QQ

[ 9楼 ]
闯红灯最好还是不要,危险,最近在考虑要不要入手4S,纠结。
一点春意壮河山!

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
买苹果送中年的,我只能说太不理性了。安卓不错,用起来还不是特别麻烦的,摆弄个两下就能熟。

[ 11楼 ]
买个百十块钱的老人手机。只接打。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 12楼 ]
你的老头一定长得很帅!要不然也不会送手机给他

[ 13楼 ]
不会是a9191吧……我也送了一个给我老头。

[ 14楼 ]
呵呵路过

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-18 20:45发布于 10-18 20:45 较早前
回复 12# smly222666

相反,我老头并不帅。送手机是因为我爱他,我爱他是因为他对我好,而不是因为他长得帅

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-18 20:47发布于 10-18 20:47 较早前
回复 9# 最后一次温柔

呵呵,谢谢回复,我们闯的那里是个丁字路口,车很少没事的。

老头子是交警,有事他摆平,哈哈