快速注册|找回帐号|登录帮助

1840| 12

[中年找青年] 你是我老婆吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人中年,长相还可以,希望找一位帅气、可爱,年龄不超过25,温柔善良,会照顾人,能一起生活的0做老婆,符合者加:***。不符者不要打扰

[ 2楼 ]
顶你下,大晚上的,号冷清。。。。不喜欢这感觉,祝你好运。
爱我所爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
熬夜的不能要、不敢要- -
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
3L正解!

禁止发言

[ 5楼 ]
熬夜的其实很温柔的~

QQ

[ 6楼 ]

Re:

中年人主要是要有钱。现在都是向钱看。说的自己再好也没有用。钱、钱、钱。现实一点大哥。你有高素质高修养但是你没有钱还是白搭。钱、钱、钱。现在聊天首先就是问你是什么工作。如果高工资高职位还笑脸和你聊,如果说自己是工人打工。月工资一千多。马上不说话了。反对拿一个不理你。明白吗?

[ 7楼 ]
本人过了25,其它的符合!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
心很累难道你是谁有钱我就爱谁是吗?无语…
只想找个人来谈谈心

QQ

[ 9楼 ]
楼主你到底有多少个扣扣
只想找个人来谈谈心

[ 10楼 ]
用小号出来的交友的人都不怎么靠谱。
看似字字无情,与君恩断义绝.
实是爱意无尽,为君肝肠寸断.

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-20 22:07发布于 10-20 22:07 较早前
回复 10# ノ這孩孒。

不靠谱的应该是你吧,难道我上来把一切,都告诉你吗。你有多少阅历呀,人生没有几个时间可以修改,一见面你不可能是彼此要等的那个人,缘分靠外型、眼缘、感觉和爱组成,当然还有可能其他的附件条件,爱一个人需要自己付出,这种付出不需要金钱,更不靠肉体,需要的是你的真诚,善良,和包容,你准备的怎么样,当然对方没有你上面的内容储备,那他就不是你的,怎么努力都没用。当我真正找到了,这座桥(此qq)也就该拆了,你觉得呢?

[ 12楼 ]
用大号交友聊天不等于把你的一切都告诉对方,还是你是名人,大家都认识你呢?我觉得这只是一个态度问题。

那按你的说法就是大家开始聊天就是你骗我我骗你就好了,等到觉得找到对的人的时候在开诚布公,那人与人还能有最基本的信任吗?
看似字字无情,与君恩断义绝.
实是爱意无尽,为君肝肠寸断.