快速注册|找回帐号|登录帮助

12482| 27

山东的大众浴池,说说我的经历。不看可惜哦!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
1.最近出差,去的地方多点。第一站,山东的滕州,应该是属于枣庄地区吧。下了火车站,就开始找浴池,很快找到一家,就在旁边的酒店住下了。放下行李就直奔而去。面积挺大,有10来个人在里面洗澡。一间是淋浴室,一间是大池子。看了下洗澡的,没自己喜欢的。倒是一个搓背工吸引了我,宽宽的肩膀,高鼓的白白的肚皮,大眼浓眉,45左右的模样。要是穿上白衬衣绝对是领导的模样。我简单泡了会,就开始搓背了。过来的是个瘦小的老头,我说:让那个师傅师傅给我搓吧。他抬头看了看,就过来了。他手掌很厚,搓在身上蛮舒服的。搓手臂的时候,手是捂在他的大肚子上的(就这姿势,不是故意的)。当时搞得我有点热血沸腾,搓我肚子的时候,我把手臂顺在了肚子旁边,手掌刚好压倒他的根部。鼓鼓的,不小!慢慢的觉得他的是在胀大的,他可能不好意思了,就把我手抬起来搁我头边上了。直到洗完走出浴池还挺兴奋的!

2.路过济南,去了离火车站远点的一个浴池,是从网上看到里面的搓背工是个U熊的。进去看了下,还不错,面积不小,人也挺多。让那个中年熊给搓了背,做了按摩花了20元。中年熊的气质不是很好,倒是洗澡的一个中年人很不错。听他们聊天,应该是都认识,他是一个饭店的老板。在池子里泡澡的时候,我的腿碰到了他的大肚子,他好像没觉察到。得寸进尺,碰了下他的敏感部位。他朝池边上挪了挪,跟我说不好意思。呵呵~!就没再骚扰他。就看他闭着眼在享受池水的温度了!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-19 09:05发布于 10-19 09:05 较早前
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

禁止发言

[ 3楼 ]
牛逼,有机会我也去泡泡
一生有你,风雨无阻

养默

[ 4楼 ]
南方很少澡堂子和公共浴室。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
不错,写得不错

[ 6楼 ]
跑山东揩油来了,胆肥了啊?

[ 7楼 ]
猥琐 楼主不过我喜欢 嘿嘿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
我也想去啊。
fxg

[ 9楼 ]
可惜南方没有澡堂子。

QQ

[ 10楼 ]
很羡慕北方的同学,冬天可以到澡堂子看帅大叔。南方可没这么好的条件,冬天短澡堂子少。

[ 11楼 ]
,我也想

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
在浴池我手基本都是遮掩着膨胀的JJ,下不了手,呜呜掩面而过…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 13楼 ]
呵呵路过

QQ

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
我一般不去公共浴室,只是偶尔去看看吧,现在品质好点的,基本上都在家里洗澡,基本上看不到什么极品了!去档次高点的地方可以看到不少,我也刚出差回来,在宾馆看到不少,下一站贵州,据说有温泉,看来可以看到不少帅的大叔了,哈哈!

禁止发言

大众审核员

[ 16楼 ]
命苦啊!在南方!