快速注册|找回帐号|登录帮助

1668| 18

中老不该伤害九零后而应珍惜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
现在在网上找中老同志的年轻人越来越多,有人经常发贴那并不是因为他很随便而正是因为很认真!想找个适合自己的!好多男孩和我一样傻傻的追求自己理想的爱而经常伤心!单纯的心受伤~不过好大叔大伯也有很多只是大多有家庭等原因而失去交往发展的好机会~有的大叔们也是经受打击伤害!所以我希望找到认真对待感情的中老!我绝对真诚真心!我很需要爱~希望有人能帮到我!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-18 15:03发布于 10-18 15:03 较早前
我十九一米六七不到一百斤!湖北人现在在广东找的地区不限年龄大最好!1239370235

QQ

[ 3楼 ]
要明白,没有谁能帮助你,除了你自己!

禁止发言

[ 4楼 ]
my god~还抱有这个幻想呀?帮你?还是自己努力吧…没人帮你的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
回复 3# 644722381

头像是地下城?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
小朋友 现实点。

QQ

[ 7楼 ]
只有学会保护自己才能不受到伤害

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
这与出生年代没有关联,都要珍惜,祝福楼主。
.
.
.
.

[ 9楼 ]
回复 8# 秋掌柜

阿伯出场,果断围观……

又是吃得像猪一样饱的中午……

养默

[ 10楼 ]
对于所谓的中青恋,我抱着冷笑的态度。

曾经说不会轻易伤害我的那个人,曾经说只爱我一个人的人,曾经以为自己是除了他的家庭之外最重要的人,却和别人在宾馆里共赴巫山……

连一句对不起都不曾和我说过。

所谓的中青恋,大部分都是年轻人太天真,中年人太。

唉,又愤慨了,或许还是远离这圈子比较合适,却又舍不得,放不下心中一直追寻的父子之情。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

QQ

[ 11楼 ]
反正我是傻傻的,能有个叔叔爱我就好了,不求天长地久,但求曾经拥有.

QQ

[ 12楼 ]
回复 10# 半世流离

这是人的天性,永不满足。曾经为了第一个献身的大叔寻死觅活,最后终于看清楚,假如你妨碍他了抑或不再吸引他了,他就会弃你如敝屣。现在,只有苍白回忆:那一年他花了4个月的时间哄走了我所有的第一次。

养默

[ 13楼 ]
回复 5# 流金岁月。

元素的加点.

养默

[ 14楼 ]
回复 12# abc2860597

或许是这样吧,

中年人为性,年轻人为爱,

各持所需罢了。

虽然身边也有一对很恩爱的老少恋,

但想想,纯粹的感情还是离自己太远,

哈哈,共勉共勉。

QQ

[ 15楼 ]
回复 5# 流金岁月。

你也知道啊?我以前放着我自己的照片,但始终觉得那时候自己太幼稚了,就放了张地下城的了,小号,元素

[ 16楼 ]
回复 14# 半世流离

他们有的也是挺无奈的,被各方因素一限制,留给朋友直观的可能也就剩下“性”了

哎,只希望如果可以感受到对方真心待你,希望中年朋友也真心真诚以待,别忽视了青年朋友,家里的是一份责任,外面的也别少了关怀。