快速注册|找回帐号|登录帮助

1087| 5

找老婆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个有家庭的中年人,在我小的时候就特别喜欢和蔼的老伯伯,一直是这样的活着。(痛苦)
后来虽结婚成家,可心里这种依恋不会递减。
这几年在外漂泊,工作生活中,总在寻找和谐的伯伯,几次和老婆孩子去商场,看到那种让我兴奋地伯伯,我的视觉就好凝固在哪,我就会幻觉和他一起*#*。直到孩子大声的喊我。。。。。这时我发现,我可能是双性恋。
一次在一个公园的厕所上,偶然的看到两个男人的亲密,促使我有意的多看一眼,是他那粗大的JJ—— 我没离开,使我这个从小就喜欢伯伯的人,马上全身的血液沸腾,身子僵硬在哪》》》》》》一个老者过来摸我,我没逃避,。。。。。几分钟后就射在老伯的嘴里。
事过一个礼拜,头脑一直旋转那天的情景,总想再去一次,享受那种舒服。????????????可是我是有老婆孩子的,不会去了这种不干净的地方得病吧?我克制住自己。我不想成为罪人。
有时我会想,要是我有两个老婆就好,一个是异性的合法的老婆,一个是同性的,也是精神的老婆就好。前者我有了,后者??????????????、
只好上这来征巡了。
本人35岁,身材偏小1.62米,  重量有一点63kg, 皮肤不白可是爱干净,一个懂得体贴照顾人的中年人,也是特别重感情。
我的择友条件是:  一  .对方单身(离婚,丧偶均可),有家庭的首先要对家庭负责。  二  .是一个爱干净,不乱来,感情专一。   三   .年龄是50到65岁的伯伯,  四  .最好是浙江的,(远的他来杭州也行,由于工作家庭的原因)
有意向的可以加我QQ先聊,QQ:***,不诚者勿扰。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
泪奔,大叔找大伯了。。。

禁止发言

[ 3楼 ]
囧…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

Re:

有老婆孩子就去好好爱她们好好的维持你的家庭。等你离婚单身了在来找吧!谁愿意做你的地下小三呢?除非他脑残

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
百年修得同船度,千年修得共枕眠,是前世未了的缘,还是今生相识的情。
爱是付出,你准备好了没有?