快速注册|找回帐号|登录帮助

2975| 16

[心情随笔] 今天,前BF的新欢加了我的QQ。

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很平常的日子,却又激起了我心情的涟漪。

本以为已经要忘掉他了,却又有了他的消息。

在分开才一个多月,就已经有了新欢。

中年们啊,你们就真的那么饥渴么?

我以前的故事,写在另外一帖,可能很多朋友都看过了,就不再多说。

今天傍晚一个年轻人加我,据他说,只为了一件事而来,

大致是我以前有送QQ礼物给我的前BF,显示在那了,前BF的新欢通过这个找到我,想通过我了解些“东西”。

试探,是恋爱当中经常会出现的事。

试探对方爱不爱自己,试探对方有没有脚踩两条船,

对于同志这样特殊的群体,脆弱的感情,

是很难经得起考验,经得起试探的。

我曾经也有做过这样的事,

帮一个年轻朋友去试探他的BF。

当然,得到的结果是三个人都不乐见的。

永远不要去试探。

因为无论得到什么样的答案,都不会是你想要的。

对方是爱你的吧,你会因为试探他而感到愧疚,万一被他发现了你试探他的事,你们该如何收场?

对方是脚踩两条船吧,那么你觉得,这也是你想要的答案么?

如果,真的爱对方,请记得千万不要试探。

当然了,我是不倡导也不相信异地恋的,

如果两个人的感情出了问题,开诚布公地坐下来好好谈谈,把疑问都化开,

好过把怀疑和猜忌都埋在心里,或者做出一些诸如试探的傻事,

猜疑,试探,欺骗,

任何一样,对同志这样脆弱的感情来说,都是致命的。

这也是我写这篇文章的目的,希望能给广大网友们一些启发,就很好了。

---- 半世流离

温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 2楼 ]
恩,如果你爱的人,他爱你的话,他是不会背叛你们之间的感情的。
想念你的心包裹着我.

[ 3楼 ]
所以爱一个人就要相信他关心他为他着想,当然要想他……
想念你的心包裹着我.

QQ

[ 4楼 ]
这个我深有体会啊,我和我以前的朋友就是因为这个闹得不可收拾,不过我现在我老头儿可好了,我用别的号也试探过两次,不过都被他拒绝了,以后再也不会试了,珍惜现在哈。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
看了你的近照 跟以前差好多……
珍爱生命
远离中年......

养默

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-23 20:15发布于 10-23 20:15 较早前
回复 5# 爱情笨蛋

还是一样土嘛,哈哈。

有啥差的……

还是更土了……?

养默

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-23 20:16发布于 10-23 20:16 较早前
回复 4# liuyang250

哈哈,嗯呢,好好珍惜身边的人哈,祝你幸福~

养默

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-23 20:17发布于 10-23 20:17 较早前
回复 2# 菜菜cq

哈哈,恩。

但愿吧,真爱难求,来了就要抓牢。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
回复 5# 爱情笨蛋

谔谔,他Q里就我一个。最近连QQ密码和号都忘了,哈哈!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]

Re:

千万不要试探,都不是你要的结果。

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 10# 枚的秋

什么意思啊
珍爱生命
远离中年......

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 6# 半世流离

觉得吧 还是以前的好看 现在有点不轮不类……

养默

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 19:25发布于 10-24 19:25 较早前
回复 13# 爱情笨蛋

不伦不类..

shock...

[ 15楼 ]
哈哈 试探可以,但不要太过分了。觉得还是有那必要试探下

QQ

[ 16楼 ]
我已经种了此魔咒,结果,两败俱伤,结束了吧。