快速注册|找回帐号|登录帮助

4959| 30

今天坐车偶遇老头,高手来指点!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天坐车,在车上和一老伯坐在一起,老伯看上去60岁左右,白发不多。长相还不错,脚下放了一包东西,手里还拿个袋子放在腿上。本来我是没跟他说话的,看了他一会,过会来个刹车,老头人向前倾,我一手把住他的肩膀。拉住了他,人没有向前倒,他自己吓到了,坐回来回一下神,转头跟我说:谢谢你小伙。刚才没有你拉住我,我摔了。我跟他说不用谢了,这没有什么,他就来跟我聊了一会,问我去哪,我说要去办点事。我说伯伯,你要去哪,怎么还带两包东西,他说:我自己住在郊区,儿子在市里开了诊所,由于中药放久了怕湿,所以拿了两箱叫我帮他晒。家里有个小院比较方便,这两天晒了一部份,本来他要来拿的,但我没事做就给他送去吧。原来是这样啊。

我说你怎么不等他来拿就好了,你老人家跑来跑去的,他说没事的,平时自己有运动,很壮,我笑了他也笑了。过了一会我问这问那的,问到了他老伴,他说老伴死了几年了,自己住,平时假日儿子和孙子会去看他。我说你自己住不寂寞吗,性生活怎么过,他说现在老了没用了,没那想法。有点脸红的笑后说:人老了就这样啦,儿女要去打拼,自己偶尔去看下棋、听听戏曲,就这样,不像你们年轻人会玩的。呵呵,我说也是哦。我跟他说我经常郊区和市区来回跑,可以去看你啊。他说好啊,他跟我说了个地方,我跟他说我知道那里,以后有空可以找你聊天,他说没问题。过了一会到站了,我先下了。下车时我跟他说:伯伯有空去找你,88。

亲们,如果我去找他。要怎么套出他是不是G呢?怎么开口呢,要怎么说和问。快来秀秀你们的经验。请高手指点。

QQ

[ 2楼 ]
不是,他只是平时无聊,想找个人打发时间。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
在公交车上聊性生活如何?很厉害哦
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 01:56发布于 10-25 01:56 较早前
回复楼上的,我知道他是想打发时间,我只是想试试套出他是不是G。就是不知怎么开口……

QQ

[ 5楼 ]
找个合适的时间,最好是晚上。关了灯你就知道怎么做了!
喜 欢 一 个 自 由 自 在 的 日 子  ———  Q:540622272

QQ

[ 6楼 ]
想试探的话,很简单,尤其是这种独身老头,不过不要心急,先和他混的熟悉点吧,然后找借口在他家过夜,和他同床,睡下以后嘛,聊点有挑逗性的黄色话题或者私密话题,最后,再找借口摸摸,剩下的就靠你自己发挥和把握尺度了,一定不要心急,否则可能会满盘皆输的
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 02:21发布于 10-25 02:21 较早前
这个办法也不错。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 02:22发布于 10-25 02:22 较早前
2楼。我们在公车上聊性。前后都没人,而且说话小声,哈

[ 9楼 ]
回复 6# 朝风寒雨

人才啊 顶

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 03:26发布于 10-25 03:26 较早前

QQ

[ 11楼 ]
问他去不去嫖娼?不去的话,你说帮他弄~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 12楼 ]
哇,你胆子也不小了,和陌生人聊天就问别人的性生活怎么办

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
真犀利....

[ 14楼 ]
不是同性,也可以开发成同性的哈,你看上他了,去试试吧,期待你的结果

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 13:32发布于 10-25 13:32 较早前
12楼,我就跟他说好奇问下老年的性生活是怎么样,好像也没什么

QQ

[ 16楼 ]
呵呵,哥也笑了。