快速注册|找回帐号|登录帮助

2566| 9

[青年找中年] 北京地区找个爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
24.176.63  不10 ,喜欢正装中年,不要太胖。

北京地区,希望您最好是只有这方面倾向,不要常混迹于这个圈子的。
我山东人,短发、单眼皮  只想有个相互关心的爸爸。
要常联系 见面能方便的。如果您结婚了,当然是以家为主,这是我交友的第一点,绝不会影响到其家庭。
喜欢抱抱,喜欢可以像正常的父子一样 光明正大的在街上搭着肩走路。
不会有经济和物质上的要求,只想结识长久的中年爸爸(39-55岁)。

要会关心人,
会在我伤心的時候把我拥进怀抱,等我哭完会摸着我的头说:饿不饿?希望下雨的时候下班您会去接我的那种。
非诚勿扰!

QQ:***  (注明:中同+年龄)

[ 2楼 ]
多温馨的憧憬啊!只可惜我不在北京

QQ

[ 3楼 ]
这种感觉真好,支持你加油哦
寻找四十五以上单身能一起生活的中老年非诚勿扰 QQ1010762739

[ 4楼 ]
好孩子,爸爸也喜欢这样的儿子!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-03 22:11发布于 11-03 22:11 较早前
回复 2# 喜多郎

你好 您是哪的

[ 6楼 ]
真是好孩子!!多能体谅人呀!我喜欢!

[ 7楼 ]
这个孩子真好,我们就是离的远,谁近,快来呀!这么好的孩子一定要抢呀!

[ 8楼 ]
我可能不是这样的!

[ 9楼 ]
估计没戏。