快速注册|找回帐号|登录帮助

971| 7

世间最痛苦的事莫过于,爱上你却不知道你在哪里

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
就这么傻,只一张网传的照片,让人一见钟情。一夜未眠,一颗年轻的心在这个清晨激情地跳动,那凝固的血液开始在颓废的躯体里狂欢。突然之间,似乎又看到了生活的美好,一丝憧憬,给灰暗的心路带来一丝光亮。

你不会知道,一位寂寞男青年正透过他那满是灰尘的电脑屏幕注视着你。你泛着红光而又难掩沧桑的面容,让我读懂了生活的些许幸福和不少艰辛。你手中燃掉了一半的香烟,让我仿佛闻到你身上那淡淡的烟草味,和那天然的男香。你身后窗外的景色好美,和你一起在那里生活是一个多么遥不可及的梦想!心里默念着,我是多么的喜欢你!我多么希望和你在一起!嘴角微微抽动了一下,苦笑,不知道你是谁,不知道你身在何方,不知道你过得好吗?我只知道,茫茫人海,今生或许无缘相见。世间最痛苦的事,不是我站在你的面前你却不知道我爱你,而是我爱上了你却不能知道你在哪里……天可否给我一个机会?

我想做你的香烟,被你的大手托起,让你亲让你吸。我想做你的衬衫,紧靠着你的胸膛,拥在你的怀里。我想做你那藏青色的裤子,缠着你的双腿不放,不时碰碰你的宝贝。尽管最终可能是一个落寞的烟头,或是一块破布,我愿意。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
无畏的想念啊~
世间最痛苦的早晨莫过于,睡眠不足,洗脸的时候流鼻血,早饭只能吃面包,差点上课迟到。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
让我分担一些你的痛苦吧,把照片发到我的邮箱……
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
好文采

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
唉,你现在还见了照片呢,我连照片都没见着,就被迷得七荤八素的,我比楼主还没出息,唉~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
好悲催吖

QQ

[ 7楼 ]
传说中的一见钟情?

[ 8楼 ]
爱,有时能让人愿意付出一切。