快速注册|找回帐号|登录帮助

4366| 39

[情感交流] 我要拿什么来信任你,我的爱人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
07年,冬天。曾经觉得自己是世界上最幸福的那个人,曾经觉得我们可以走到最后,曾经抱有很多很多的幻想~就像我曾经最爱的那首歌Elton John - Your Song(I don't have much money. But boy if I did I'd buy a big house where we both could live )这句歌词就像是专门为我定做一样。因为我遇到了我初恋的他。那双大手暖着我的小手。

08年,我在他的城市找到工作,开始努力为了将来工作,奋斗。没有想太多,只想他多陪我一些,他有他的难处,每次夜里我一个人,就特别难受,但是我还是理解他,熬一熬就过来了。

09年,我们最安宁的一年吧。没有太多的争吵,没有怀疑,我还是那样简单。

10年,应该是我们最幸福的一年吧,我们开始四处旅游,享受爱情。虽然有的时候闹一闹,现在想来也是有我的问题。真的希望在哈尔滨我没有对你一再要求,真的希望在三亚没有偷看你的手机。

11年,我们可能走到了尽头,从我看到你眼中的躲闪,我看到你钱包里那张本来不应该出现的发票,那张本来不该出现在你钱包中的照片,还有那个本来不该是你的qq号,还有那个你说过不用的手机号。

上周,他说要去外地出差两天,我好像是有直觉一样,等他回来就翻了他的钱包,却看到本该在外地的他在本地某个商场的发票,当时我真的乱了,但是我没有直接告诉他。我告诉他我的同学在某某商场看到他了。他说要我问清楚几点看到他的,几个人。我没回答他,让他自己告诉我真相。又一次,他骗了我,他说他的飞机票给我看。我没有直接揭穿他,我看到他的发票了。我甚至想我是不是看错发票的日期。再一次的,我看了他的钱包,里面的发票没有了,我就像看看平时放我的照片,再一打开,顿时要窒息了,没有我的照片,只有一个帅哥的照片。当时的感受,我想有过感情的人都能体会。再一次,我去问他,我在马路上和他说:我知道你和另外一个男孩子的事情。他没有说话,我一个尽的往前走,红灯了,我看到了,我想死,走了过去,没有一声的阻拦,我心已经死了。然后他qq和我说,那个机票快递明天到,我再也没法忍下去,我告诉他,我看到发票了,他说他确实是飞了,但是中午就回来了,陪家人去买东西了,怕刺激我,所以编造了个善意的谎言,我选择相信他了。而那个男孩子是他资助的孩子,是个孤儿,不在本地。可是我怎么相信你?我要他给我证据。他说可以。

今天,我用一个我在中同注册的一个钓他的qq遇到他了,我一直就怀疑那个人是他,今天在电脑上看到ip,我更加确定了。我在网上找了一个照片,发给他,说是我,他好像很开心,然后要电话我,那个电话号码,是他1年前告诉我,以后不会再用的号码。我没法继续装下去了,就挑明了。我问他,为什么在找人,他说我羞辱他,他根本没见过一个网友,我问他qq怎么10级了,他说一直挂着,而且注册时间很早了,可是我一看就是和我新注册的qq一个位数,最多相差几个月。我现在真的不了解他了,也不信任他了。

我们有4年感情,他说过永远不和我分手,可是今天,我提出了分手,心里有万般不舍,因为我们曾经度过很多很多,因为你说你现在最需要我的时候……可是我已经不认识你了,那个记忆中的,暖着我手,给我温暖的你。

又一次在这个论坛,时隔4年,07的那个帖子,我找到了你,今天的帖子,我还能找到什么呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
LZ看开点,很多人都是这么走过来的……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
所以我们年轻人一定都要好好爱自己,不要奢望对方能够给你一辈子。这圈的感情真的有时候很不值钱,说分开就分开了。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 4楼 ]
努力工作,圈子里或许真的没有天荒地老,但可以在一份爱结束的时候寻找下一份感情,爱的时候是真的爱了,不爱的时候是真的不爱了,不需要原谅任何解释,看开一切,轻松自己。祝福楼主。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-27 07:08发布于 10-27 07:08 较早前
谢谢大家的鼓励 或许这次我该清醒了

QQ

[ 6楼 ]
额,楼主的情况和我如此的相似! 我

QQ

[ 7楼 ]
见过了太多的分分合合,看习惯的同时,不再相信爱情。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
LZ坚强

清醒的分了才是男人

浮躁的圈子 为什么大家永远的不会满足 气人!
珍爱生命
远离中年......

KAYA咖椰吐司

[ 9楼 ]
回复 1# 渴望父爱

这不会是每个人都要经历的事情吧……我很能体会lz的心情,前两天我也发现了他在外面的事,哎,不说了

[ 10楼 ]

不会说我吧

别告诉我,我是第三者;

很自虐的我,要人给我买了副眼镜,然后现在折断了;然后确实给他送了张照片;

[ 11楼 ]

我折的是医生的眼镜;

如果不是,就不是我;

别喷哈

Thank you!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 12楼 ]
不会说我吧

别告诉我,我是第三者;

很自虐的我,要人给我买了副眼镜,然后现在折断了;然后确实给他 ...

唯旭 发表于 10-27 19:31

我很想知道他送你的是什么眼镜?你一直在提,求解答!

帐号被禁用

[ 13楼 ]
圈子太小所以中年都是共享的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
喜欢Ellie Goulding唱的your song~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 15楼 ]
很像……我该怎么做? 晕死了。我手贱 看了这帖子。我好像看到了以后的自己……
  好吃更健康。

QQ

[ 16楼 ]
下辈子当个1......哎。!
  好吃更健康。