快速注册|找回帐号|登录帮助

28008| 88

[同志故事] 我的儒雅老师

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大学的时光过的飞快,转眼间我已经大三啦,但仿佛大一刚入学的那一刻就在昨天。

那是在大三刚开始的第二天,我遇到了他——让我魂牵梦绕的一位老师。那天我们上计算机课,我很喜欢计算机,所以很期待这门课。上课号响了,过了一会,一个中年走进了我们的教室,第一眼看到他时,我惊呆了,他是那么的帅,那么的儒雅,以致于我不得不惊叹造物主的神奇!他身体微微发福,腆着个小小的肚子,不是很明显的那种,172cm的样子,穿着整洁的黑西服,白衬衣,打着蓝色的领带,圆圆的,胖胖的脸上带着一副不是很大的金边眼镜,显得那么的儒雅,那么的可爱。我足足看了他几分钟才缓过神来。

遇到这样的帅老我怎么可能专心听课呢?整整45分的课我的视线未曾离开过他。下课后,同学都倒下了,纷纷扒在桌上睡觉,只有我不愿浪费欣赏他的时间,仍然目不转睛的盯着他看。突然,他扫视了一下教室,也许是我周围的人都倒下的缘故,他一眼就看见了我,我们对视了足有三秒钟。我有些不好意思,低下了头。

自从那节课后,我时时刻刻都在想他,我不知道他是不是同志,但我多么希望他是啊!有好多次我都有种去对他表白的冲动,但我不敢这样做,害怕他不能接受这种事情而永远厌恶我,我好痛苦啊!

本贴纯属个人真实情况,请各位朋友教教我怎么做!

目光中除了专注再加上温情倾慕实在不行再加上炽热  发表于 09-20 23:39 较早前

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
哈哈 ~~~~~去泡他

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-14 20:09发布于 10-14 20:09 较早前
对不起,不小心发了三个同样的贴,请管理员删掉另外两个贴,谢谢!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
哈哈 ~~~~~去泡他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
请楼主下次编辑好版面再发上来..
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
哈哈 ~~~~~去泡他

[ 7楼 ]
上课时一直看他.一直到他也一直看你,那你就有戏了

[ 8楼 ]
爱是有痛苦的

[ 9楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
提醒有广告嫌疑的回帖作者,请勿在本站非允许广告发布的版块内发表有销售商品及宣传服务等嫌疑的帖子,如有此类需要请联系本站相关的栏目如灌水专区,或直接联系管理员等.请作者自知,下不为例,否则做帖子删除处理
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。