快速注册|找回帐号|登录帮助

1565| 2

[经历讲述] 徐方先生别在人前说我无聊无耻了 哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
10月22日 天气蛮好 早上9点我和单位的同事到虹桥去安装广告 是一家大型超市 我带着300米电缆线去接电源 说实在的真重啊 遇到个中年 大概42岁 是超市里的监工 人长的蛮好 罗塞胡子 大肚子 升高和我差不多170的样子 平头 蛮正派的 我笑嘻嘻的看着他准备到电箱去接电 他就是不让我接 我就郁闷 问他为什么 他也不说 就是不给我接 我也没办法 一个电话打到老板那 原来他和我们的老板有矛盾 老板闻讯就匆匆赶来 没办法 我点头哈腰的请求他让我接电源 我以为他默认了 我就把线接好了 我刚走开电箱怎么也没想到他就把我的电线拔了 问他干嘛拔我的电线 话音刚落 就来了5个中年过来围住我 怎么也没想到他们居然打我 那个罗塞胡子中年拿了一个60公分的木头对我头部就是一下 其中一个勒住我的脖子想把我按倒 当时怒火飞天 一个后肘把勒住我脖子中年的肚子上就是一记 我也挣脱开了 怒火飞天的一个大幅度摆拳对准罗塞胡子脸上就是一记 打得他90度倒地 爽 随后就是一顿暴打 打得超市里像后社会似的 虽然我打赢了 也挨了两杨铲一板凳 准备去洗下手臂上的血迹 老板来了还带了个光头的中年 看见我手臂流血得知我和他们打架了 那个光头就带我去医院 在车上用他的餐巾纸帮我止血 离他太近 闻到他身上的烟草味 感觉真好啊 皮肤略带棕色 穿着一条牧马人休闲裤 老人头的蓝色衬衫 杰克琼斯的皮带 小肚子鼓鼓的 真帅 给了根烟我 还帮我点火的 太精喜了 样子太儒雅了 迷住我了 在去医院的路上教育我不要打架 说话真带着父性 询问我是怎么打起来的 我也着急的问他 警察来了怎么办 说实在的我瞎操心 他语气坚定的说 没事 还略带着得意 真是成功的男人 碰到我这种缺父爱又拜金主义的人难免会对他显现出崇拜的眼神 他也看着我 我神经大起开始幻想了 他不会是同志吧 而且喜欢我 想问他什么 又没敢问 医院也到了 进去后做了清洗包扎 他带我回单位 问我是哪的 我回答宜兴的 说我身材蛮好的 他一说到我敏感的东西我就幻想他是不是同志 叫我不要担心 警察那边的事他和我老板会处理 用手摸了下我的左脸颊都有点肿了 问我疼i不 我心里想着 这不是废话吗都肿了能不疼吗 嘴上还硬着了 说不疼 他开着车我斜着眼睛看他的肚子 裆部都蛮好的 不是很大 反正喜欢了 没过一会就到单位了 他顺手给了我500块钱 我说干嘛 他说你拿去用 我真郁闷我又没受多大的伤干嘛给我钱啊 就算给也是我老板给啊 我表示谢意转身走开他追上来把钱塞在我裤带子里 我的机会来了 假装推搡 触摸着他的手 腹部 背部 顺势用右手半抱住他 肉肉的感觉 香香的烟草味 真的我呼吸急促啊 说明下 我推搡的不是因为那个钱而是久违的感觉 他说我受伤了力气还这么大 看的出他用欣赏的眼神看着我 我真想 喊他一声爸爸啊 真的 好想喊他啊 放弃不一定会得到更多但会得到你久违的东西 再一次提下今天的第二位主人公 徐方 他是苏州人 09年在中同人生了他 看到他的照片我就深深的喜欢上了他 他这人啊 忽冷忽热的 对他真的很头痛可我还是那么执着的追他 直到今年7月份 几号我不清楚了还是被他拉黑了 在之前就拉黑我好几次了我依然疯狂的请求他加我 回想下我真是个贱人 现在和他不联系了 我也检讨过自己 我长的不丑 是个肌肉汉子 也不粘人 生活也是自理 他为什么这般折磨我呢 结论是他 虚伪 肤浅 自以为是 总是喜欢被人期待 当然啊他是有优点的 帅 成熟 长相正直 整洁清爽 身材胖胖 眼神严肃 冷静 就这么多了吧 其他我也不清楚了 哈 我喜欢你的时候你就炫耀吧 没关系的 但是我不喜欢你的时候你就别在我面前装了 我会吐你的 说不定还打你呢 开玩笑 不敢打他 哈 毕竟在中同混了快3年了 就喜欢他一个 真的 真的 追他那么久说踢就踢难免我心里不平衡 就拿他的照片和Q号在网上发帖 企图中同认识他的小年轻误认他在寻友 哈 的却我也卑鄙啊 是不应该 还有糟糕的是我在猫扑里也发了他的照片Q号 手机号 我的电脑重装系统 猫扑的账号都忘记了 没帮他删掉 郁闷中不知道怎么办了 不多说了困死了 长话短说 徐方先生 请你在别人面前别说我无耻 无聊 好吗 重装系统的时候你的照片我都删掉了 包括你的狗 白菜 我也希望那位光头叔叔 那屋阿米陀佛 上天保佑 如果你是同志而且看到了我的帖子 在现实中给我暗示 还是留下QQ吧期待你了 2420502122

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
是交友贴?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
呵呵!