快速注册|找回帐号|登录帮助

8734| 52

[经历讲述] 一个中年大叔的凄美爱情经历。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自从经历了一次刻骨铭心的爱与伤痛后,我对所谓的同志父子感情也不怎么相信了。但内心里对一份真诚的同志父子感情仍是十分向往。四十多年来,内心那份孤独和寂寞只有自己清楚。如很多人所说,我目前的现状应该让很多人羡慕,我应该满足了。是的,这或许也是上天对我的眷顾,我想我或许真的该好好珍惜。作为已婚后才知道自己是同志的中年人,或许内心会时不时充满着对夫人的内疚,但上天造人总不会十全十美,我能做的就是在其他方面努力去弥补,并努力尽到自己应尽的责任。自从知道自己是同志后,经历了内心的苦闷和挣扎,逐步开始正视自己,过程漫长而无奈。但这毕竟不是自己的错,也无能为力。作为有血有肉的活生生的人,我渴望爱与被爱,只是我爱的是小伙子,也渴望一份来自小伙子的爱。我想我没有错,我们都没有错。

我很庆幸我曾经得到过,也真诚地付出过,无论是物质上,还是精神上,甚至自己的灵魂深处。你也一样。我的心不大,但装满了曾经的他。沐浴着爱的幸福,曾经让我对未来充满着无尽的信心和干劲。我相信你也曾经在我这里得到了你所想要的父爱与幸福。但上天有时候也会捉弄或者说考验人,当我满怀信心朝着属于自己的爱的天际美景行进的时候,我曾经以为圣洁而神圣的爱情却搁浅了。将无尽的痛苦和伤心留给了我,但或许我仍没有理由去埋怨他和他的他。每个人都有选择爱与不爱的权利和自由,我属于那个被舍弃的选择项。只是被曾经相濡以沫、恩爱万千,被曾经作出“等你老了后,我会背着你到你想去的地方”誓言的、自己深深爱恋的人抛弃,内心的伤痛真的无以言表。如同搁浅于海滩船只的水手一样,我也曾经跳下河,努力地去挽救,去表达自己挽救的信心和力量。甚至也尝试过与搁浅的船只共存。作为一个中年,我曾经对“爱情是自私的”不以为然,但当自己成为其中当事人的时候,我发现我错了。我真的接受不了你躺在我的怀抱里,却想着远方的你的他。更难以承受我在努力想你表达我的爱的时候,你却在努力表达对他的付出和思念。即便我强制性地将搁浅的爱情努力推向属于我们共同设计好的航道,你却无止尽地表达你对他心疼与眷恋。你不在意没有了你,我怎么办?却伤感于没有你,他怎么办?

我终于明白了,你已经不爱我了,你的心已经随着你的他开始属于你们的远航了。或许我所追求的真正的爱情,尽管在某种意义上有一种“己所不欲勿施于人”的完美意义上的强迫性。或许在一起呵护经验爱情的路途上,你对爱情的完美却不以为然。但没有完美的爱情,我宁愿关上内心那扇曾经只为你开关的门。曾经以为我的心房是你的家,你的心房是我的窝,却突然发现,你早已把我驱赶出你的心房,留下我独自在路上疗伤。曾经有朋友说:“人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。”是的,自从爱上你以后,你就是我眼中、心中、脑海中唯一的风景。每天看你的照片,看我们外出旅游的照片是我欣赏风景最美的幸福。如今,风景在日夜思念的摩挲泪眼中步步远去了,我却跌入地狱般的深渊,独自承受着孤独和黑暗。

曾经,你,我,默然相爱,寂静欢喜。虽然天各一方,但总是守护着第一缕阳光,从梦想中的相拥进入现实的幸福。但现在,你和你的他在甜蜜的睡梦中醒来,看到了属于你们太阳;我却在痛心的煎熬中出发,沉入了属于我的黑暗。天亮了,我的世界已没有了阳光……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
写得深切,而又动容!

我却不知道,该用怎样的词去安慰您。这种痛并思念着的心情,不是一个词,一种安慰能够填满的。

是啊!!世界这么大,心一直在流浪。

只能对您说“祝君一切安好”!!
这个世上只有不可饶恕的罪
没有不能爱的人

QQ

[ 3楼 ]

也许

我已麻木。路过。但同情
那一刻很美,那一刻很痛,那一刻更寂寞…

养默

[ 4楼 ]
难得有痴情的蜀黍喔,顶下..
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 5楼 ]
一段情,俩个人。

他把你残忍了让自己自私了。

楼主看开点吧,时间会来疗伤的。

很少看到中年写这样的帖子,大多都是青年会写,中青之间你我都一样。我们在旅行,没有目的地,看过好的风景,期许下一幕那更美的... ...

[ 6楼 ]
给大叔你顶一下,虽然我知道中年十有八九都是狗屎,但是,希望你自己多出去走走,

任何事情在眼前都像狂风巨浪,但当它过去,也只是生命中一点涟漪罢了。

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
擦亮双眼、、这条充满荆棘的羊肠小道

[ 8楼 ]
你的经历让我很担忧,难道真的很难寻找一份真挚的感情?还是观望观望
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 9楼 ]
据你的经历来看,同性之间的感情太过于薄弱,让我这初入门者很担忧,还是再观望观望,谢谢
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 10楼 ]
支持,寻找一个真心大叔中