快速注册|找回帐号|登录帮助

3160| 11

[资讯] 10月28日是“男人节”,你知道吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天是男性健康日,又叫“男人节”比网络上的"八三节"及"八八节"更正式.

潇湘晨报,今天的特别版,有提到网络视频对男性"性健康"的影响,学名我不记得,虽然这事没发生在我身上,但还是希望让更多的人知道,也个也许只是一家之言的说法,因为健康真的很重要,值得注意.
我喜欢成熟微胖中年,看到就觉得亲切。我的群:260658353,欢迎喜欢聊天的中年到来。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-28 20:01发布于 10-28 20:01 较早前
标题:网络色情最受伤的是青年男性

现象:沉迷网络色情令年轻人性欲减退 原因:多巴胺

在A25页:http://epaper.xxcb.cn/xxcba/html/2011-10/28/content_2545040.htm
我喜欢成熟微胖中年,看到就觉得亲切。我的群:260658353,欢迎喜欢聊天的中年到来。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
绝对的支持。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-28 21:49发布于 10-28 21:49 较早前
回复 3# Andrews

谢谢 其实沙发我有发链接,但没能通过审核.

在晨报A25,标题:网络色情最受伤的是青年男性

现象:沉迷网络色情令年轻人性欲减退

探因:刺激神经传导素使大脑灵敏度降低,是由于多巴胺被持续性地过度刺激引起

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
这么一说 ,老年人上网会不会丧失性欲呢?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-29 19:40发布于 10-29 19:40 较早前
回复 5# seanloo

这个就不知道啦 主题分析原因是过多的刺激,使多巴胺难以在现实中出现. 很多老年人由于同伴(女性断经后,性欲直线下降的)不愿再行性事,而开始寻找刺激,而同性恋也算是刺激的一种,所以很多老人有时也会一发不可收,其实是压抑太久. 现实与网络哪个刺激更胜,哪个就更易充生多巴胺而兴奋.

[ 7楼 ]
回复 6# sabo

这么一说, 这项报告也是见仁见智咯~~咯咯

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-30 19:16发布于 10-30 19:16 较早前
回复 7# seanloo

一开始我就说了只是一家之言,个人觉得值得了解一点.

[ 9楼 ]
绝对的支持。

[ 10楼 ]
仁者见仁,智者见智

[ 12楼 ]