快速注册|找回帐号|登录帮助

1203| 2

[情感交流] 同志的孤单北半球

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
时间在脑海一点点的把自己慢慢地侵蚀,快乐的笑脸渐渐地把自己拉进了世界的边缘。

收起自己假假的笑,面无表情的看着时间的变化,脑海在漫无目的的飘荡着。看着以前的相片,听着以前的歌曲,心渐渐的平静下来,我在想世界如果没有我,或许或多或少的有点变化,没有亲人,没有爱人,没有朋友的话,或许没有我就好像少了一点点得羁绊一样,平静的把自己抹去。

记忆定格在那天夜里,小孩子的啼哭在那一刻戛然而止的时候,安静的来又安静的走。孤单就不会把自己拿起来又悄悄地掐灭在泯灭之时,放弃了自己的梦想,花海的美丽或许就不会把自己的心染成粉红色,喜欢着周围的一切人,完全不会有恨的过着自己的生活。唱着自己学会的第一首歌曲《不想长大》,慢慢地还是长大了,眼泪一点点的让眼前的世界变得扭曲。转念一想,或许这就是真实的世界,扭曲的灵魂在寻在一片安息地。

爱情悄悄来临时,却不是男女之爱,而是父子之爱,小时候的自己过于自立了,过早的享受着自己支配的世界,父亲给的温暖缺失之时自己还在少年轻狂,当自己拿起湖北作家协会的邀请时,自己的心情此刻却没有了方向,走走停停,我放弃了自己的作家梦,虚假的世界里或许不需要自己的文字。因为,这个世界给我 的就只有孤单,北半球把自己藏得深深地,第一次拿起MP3,第一次拿起手机,第一次拿起电脑,第一次拿起梦想,都一一给自己毫不客气的厌倦了。我不是一个适合拥有什么东西的人,拥有过后我就会回头问自己,这是我当时追求的吗?

第一次上学堂,第一次逃课,第一次住校,第一次熬夜通宵,第一次有QQ,第一次有空间,第一次看电影,第一次牵起别人的手,许许多多的第一次,然而最后都是一种喜欢孤单的方式而已,追求的东西没有了,我还剩下些什么,开心不开心又算得了什么,我在世界又算得了什么。渐渐地我学会了和别人一样,虚假的笑,虚假的悲伤,虚假的失落,虚假的难过,面无表情的时候才是真实的我。淡淡地拿起烟尾,点点火星,渐渐熄灭的时候,我转念看看天空,现在我还剩下些什么?不想争,不想取,不想得到,那样的自己,那样的心态,渐渐吞没着灵魂之时,我站在了世界的顶点,无所求。

有些人得道时不好好珍惜,失去时又觉得可惜,想重新得到那份情,那份感觉,试问,你又有什么资格要求别人再给你一次机会。拿起酒杯狠狠喝下一口,顾不得自己的难受,刺激感传遍身体的每一个角落,我不会把自己真实的自己给任何人看见,哪怕你是我最珍惜的人,哪怕你是我最在乎的人 ,之后只会让那个他觉得世界上还有这样的傻瓜。没有恨过别人,只是在恨自己为什么没有让别人不给自己一点点安慰。枫叶悄悄旋落之时,我渐渐消失了自己的感情,我喜欢什么,我爱什么,我想得到什么,我追求什么。如果说有的话,那就是只要自己不孤单,可惜我却偏偏喜欢孤单的感觉,自己给自己温暖,袭击着自己的身心,然后让自己重生,浴火重生,终有一天,我要所有人知道,没有我的世界你们都会觉得少了真实一样,虚假的掩盖自己的真实感情,你们卑微不已,所谓的安全,所谓的道德,所谓的古老传统,你们不敢爱,不敢面对自己的真实。同志的心,你们懂得多少,你们爱的人渐渐远去时,无奈地感觉袭击心头时,北半球收留你,你活得再辉煌又怎样,有再好的生活又怎样,一样是个失败者,孤单注定一辈子缠绕着你的心灵。孤单北半球,孤单世界,失落、泯灭、破落的世界向你们招手。同志多少人觉得是错,觉得这一类人是人类的失败品,但是!我告诉有那样想法的人,你们根本就是没有人类感情资格的人,同志的心比谁都善良,同志的爱比你们想象的都纯洁,只是如果不是追求真爱的同志连死都没有资格,好好享受折磨而已!

同志的北半球何时才能被世界认可,才能被所有人接纳,有家庭的同志,希望你们好好面对自己,没有爱得家庭只是形同虚设,如果你有孩子,希望你们尽到一个做父亲的责任,给他们好的生活,给他们父爱,好多年轻的同志只是没有父爱的产物,没有亲人的结晶体,但是他们的心何时会被一个真正懂得保护他们的人拿起来,那时,我想说,他们的亲人们,你们好好的祝福吧,你们的责任给了那个爱他的人来偿还,又怎么好意思去反对,你们觉得是爱的反对,对当事人来说是多么的绝望,连死都不如的绝望你们又怎么能体会到。同志是人,有感情,不是繁殖的工具,传宗接代的思想害死了多少同志的心!如果你现在还是单身同志,劝告你,不要结婚,那样只是害一个爱你的女人罢了,那时候你有什么资格要求别人爱你!

同志不是错,错在这个社会的古老思想,传宗接代,没有爱得结晶体——孩子,让他们活得多么的绝望,他们只是你的一个笑话而已!
如果可以,喜欢我就得用感情,如果不想爱,只是玩玩,那就算了,一个人挺好的,不管自己怎么样,宁缺勿烂!

[ 2楼 ]
男人和女人是为了繁衍后代,男人和男人是为了真爱!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-30 12:15发布于 10-30 12:15 较早前
可别这样说啊,不可能全部是的,也有真爱得男女的。
如果可以,喜欢我就得用感情,如果不想爱,只是玩玩,那就算了,一个人挺好的,不管自己怎么样,宁缺勿烂!