快速注册|找回帐号|登录帮助

1091| 11

额,原来是我害怕了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
以前看过一句话:世上能把人伤的痛彻心扉的感情只有一次,因为那次过后我们便没有了第二次刻骨铭心的爱恋。经过那段感情后发现自己变了很多。有的人说我成熟了,稳重了。其实是沧桑了,沉默了。努力的把自己隐藏起来,学会了周旋,调侃,让别人看上去满不在乎,一副无所谓的样子。额,这就叫伪装吧。现在即使有人对我好,自己也会设道防线,生怕了再次陷入情感的漩涡,于是当感觉到自己快被伏掳时就揭开以前的伤疤告诫自己,于是渐渐的疏远,偷偷的拉黑,然后再把自己伪装。以前写过一篇同性恋违法吗的帖子,讲述了部分我和他的事。后来有个跟帖问了几个我和他的细节时却惊讶的发现自己也记不清了。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
刻骨铭心的爱情只有一次,很好,很赞同。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-30 22:48发布于 10-30 22:48 较早前
因为伤害的太深,所以我选择了遗忘。我忘不了在所里和他共患难,忘不了他对我的好,所以当美好的记忆破灭时,我宁愿用遗忘来成全那份美好。为什么我们在最艰难的时刻都挺过来了,到最后却撕破了脸皮上演那份不快乐的分手?从此,很受伤。以至如今再有人向我示好时,我害怕了,不知所措了,怕承受不起,怕重蹈覆辙,于是选择了逃避。不是我没爱了,而是害怕了。害怕了。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 4楼 ]
表示同意!

大众审核员

[ 5楼 ]
把那份害怕像你头像里那样干掉就好
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

QQ

[ 6楼 ]
呵呵 有同感

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,很好!谢谢楼主分享!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
因为怕再次受伤 只有努力伪装自己 把什么都看的满不在乎 像个刺猬一样

大众审核员

[ 9楼 ]
说要找真爱的人是傻B

说没有真爱的人是装B
珍爱生命
远离中年......

[ 10楼 ]
切,原来是你玩出水平了

[ 11楼 ]
终于在这篇文章里,学会了怎么去虚伪

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 22:12发布于 10-31 22:12 较早前
您还用学?您老见识的多,我们后辈得多向您学习!敬礼!