快速注册|找回帐号|登录帮助

8218| 54

[中年找青年] 发生了不该发生的事..怎么办?我离不开他了.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
事情要从认识他的时候说起,我本打算不再找朋友了。想一个人生活。然而在一次旅游的路上认识他。就这样认识了他。回去之后大概过了几个月,他说很无聊想问我旅游的问题,我们都没事就聊了起来!在闲聊中我知道他和在一个省份 都在广东!而却离我不远,真的好巧。这样我就和他聊起来旅游的事情,连续几天说旅游和游戏!我们都喜欢旅游和游戏,他说他做工作室的,买了几十个号在玩。我说那有几个人帮你阿,他说就他自己。我说那你自己不是蛮可怜,那多累阿。他说没办法阿,每天都睡不好觉。说着我说,打字好累哦,我们语音吧。实际是想看他,发了视频之后,超帅的一个人 是我喜欢的那种款,我心里暗喜好久没碰到这么心动的了,我想就没想的说。兄弟,不然我去你那帮你吧,反正我在家也是没事做!他说,好阿。随时欢迎,自己一个人快累死了。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 16:02发布于 10-31 16:02 较早前
自从视频看了他之后,我的心一直都在想他!就这样,没过两天,我就做车去了他那里。。很快,1个小时就到了。到那里,我给他打了电话,我说兄弟,我到了。他说你等我5分钟,我马上开车去接你。我说,好的,快一点!他恩了一下就挂掉了。我边等边想着他现实在我眼前会是一个什么样,过一会一辆银色的本田 开到我的面前,他在里面笑着喊我,走吧,大叔! 我当时差点没晕过去,这位兄弟好帅 好帅阿,还这么温柔的叫我大叔.我蒙了一下,然后就上车 去他家了!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 16:04发布于 10-31 16:04 较早前
在车上,我不敢说话.就一直往外面看,也不敢看他。突然他笑着对我说,大叔阿,准备来几天呢?我说,不知道阿。久一点没关系,他说 那你家里人放心吗?我说,没事的我爸妈年纪大了才不管我呢,生意也暂时不用做了。他笑了一下。就这样过了一会车开进一个小区。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
然后呢···

QQ

[ 5楼 ]
然后呢!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 16:33发布于 10-31 16:33 较早前
下了车 他去开门..我拿着大包小包的东西在那站着,他说看你拿那么多东西干什么,我说我习惯用的东西必须得拿上。他笑了,我帮你拿进去吧。我说 好。进门之后他带我进了一个房间,进门之后看到的就是5台电脑,上面挂着游戏。旁边有张床,和一些家具之类,那叫个残不忍睹的乱阿,他说 你别介意,我老婆和孩子不在家,有点乱。我当时听了心里想这下悲剧了,结婚了连小孩子都有了,心里很不是滋味!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 16:34发布于 10-31 16:34 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 16:37发布于 10-31 16:37 较早前
之后他就帮我拉了张椅子叫我看游戏,熟悉一下,我们就又聊起了游戏。。。时间不知觉的过的很快,天黑了。他说:小叔 出去吃饭吧。我说 好的。吃完饭,继续回来看游戏,哎。。。。。我心想这什么时候睡觉阿,他也不困!玩着玩着就凌晨两点,他说你还不困吗?我实在熬不住了,我说我早困了阿,是看你不困。。他笑了一下,我先去洗洗了。说完他去床边把衣服脱了只剩条短裤,我不敢看他,但是还是偷偷看了几眼。脱完之后你看一会 我说好。过了一会他洗完出来了,我看着他花痴了 脸红了。。。。也不知道说什么,就笑了一下。他说你笑什么阿,我说没什么。。他说快去洗吧 早点睡 白天在玩。我说好。。。我还问他在哪洗,他说出了这个房间对面就是,我哦的一下就去了,他说你就穿着衣服进去阿,脱了再去阿。。我说那多不好意思阿,他说有什么不好意思的阿 都是男的。。。我很不好意思的把自己身上的衣服脱了个精光,他在一边笑,你怎么像个女人一样,妞妞捏捏的。。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 16:38发布于 10-31 16:38 较早前
我说你怎么不去死阿,我第一次在别人面前脱光衣服,感觉怪别扭的。。其实是第一次在喜欢的男人面前脱衣服。脱完了,我去洗手间,找到了水喷头,把全身洗的很干净。。。这是我有生以来洗的最久的一次,我边洗边在想,我和他睡一起,可以做点什么吗?越想越不敢想了。 洗完后我推门进去,他已经躺在床上了,好象已经睡着了,我小跑过去,刚准备掀背子 他突然来一句怎么洗这么久,我说习惯习惯了。我看他换上了睡衣!我说我没拿睡衣,不介意吧。他说无所谓。都是男的。。我哦了一下钻进去了,心里好开心阿。奇迹般的睡在他的身边。他说睡吧 困死了都。我说好吧。睡进去之后我太激动了身体抖的厉害,死板的一样的在躺着。他说你抖什么阿。。。我说有点冷。。他说不是吧 这么热的天。。实际我想更靠近他,但是抖绝对是激动 不是做作。。他见我这么说了,冷就靠近点吧。。。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 16:39发布于 10-31 16:39 较早前
我身子往他挪了又挪碰到他的胳膊了,可是还是抖也不知道怎么了。你别抖了阿,这样怎么睡,我说那我冷怎么办,我也不想阿。他无奈。。。。把胳膊一把我拉进他怀里,他说这样好些了吗? 我说嗯 心里狂喜阿。。睡吧..就这样我几年来第一次很安心的睡了一觉..

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 16:41发布于 10-31 16:41 较早前
心里面说 兄弟,谢谢你。。。。

这样很平静很幸福的一晚过去了。。第2天,听他讲他醒的很早,我一下睡到中午才醒。。醒来的第一眼就是他在那看游戏,我说 兄弟,你怎么醒这么早阿,他说习惯了阿。。那个游戏不放心 怕掉线。。。我哦的一声。。我说吃早饭了吗?- - 他说这都中午了还吃什么早饭,我还迷糊着呢。又倒头睡下了。。。他说你是个猪阿,这么能睡。。我都睡不好,昨天你手乱摸,弄的我都睡不好。。。。我听了,有这等事?一下惊醒了,我明明睡着了阿,他说你老是不是变态阿。。。我说哪有的事,可能是昨晚梦见和女女那个了吧。。一直解释着。。实际是我真的睡着了。。他说 你去死好了。。我还笑笑的说 摸你哪了? 他无奈了笑了一下。。我看再说下去对我也没什么好处,就转移了话题,中午吃什么阿,兄弟。他说 你想吃什么。。我说我随便阿,要不要我帮你做点?他说你还会做饭阿,这么懒的一个人。。- -,我心里想我平时是蛮懒,但你和别人不一样,在你面前当然勤快点。。给你留点好印象。。他说那你起来去弄吧,我游戏忙死了。别弄的很难吃,糟蹋粮食。我说 安啦。。~~不好吃我全吃完。。。。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 16:44发布于 10-31 16:44 较早前
我穿起洗涮了一下之后,跑进厨房看有什么可以吃的。。。。跑进去找来找去也没见有什么可以吃的,我就去问他。兄弟,厨房没吃的你叫我做什么阿,他说 你白痴哇?东西都在冰箱,好久都没动过了,怕坏掉都放冰箱了。。我无语,睡蒙了。。傻傻的,跑到冰箱,有鸡蛋 肉 其他一些蔬菜,我喜欢吃的全拿出来了。。。就这样拿去做了,菜做好了,还煮了米饭 摆上饭桌去喊他,兄弟 过来吃饭了。。他出来,第一句话就是好香阿,看不出来阿。。他拿起了筷子就吃了起来,尝下味道。。挺不错的哟他说。。我心想那是。。。看他吃我也做了下来,看着他吃。自己实在没什么胃口,我自己做的饭都吃腻死了。他说你怎么不吃阿,我说不怎么饿。。他说难怪你这么瘦呢,来多少吃点。。我说 好吧。(其实我不瘦,也许他喜欢肥胖女人吧?)。边吃他还边说,自从我老婆去娘家,都没人亲手和我做过饭了。。。我心里好开心阿,能为自己喜欢的人做饭,做一辈子我也愿意。。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 16:45发布于 10-31 16:45 较早前
吃完了,他拿一起一根烟抽上说 好饱哦,很久没吃这么多。撑死了,- - 我说 撑死总比饿死强吧,看你脸都成颜色了,都不注意自己的身体的。他说你怎么和我老婆一样这样念叨。。。。我说本来就是嘛。。。说着我就收拾碗筷,他说你别弄了,怎么好意思,等下我去洗。。我说没事,你去看游戏吧,总有人要看着的吧,况且我也不是蛮游戏,他说那好吧 劳累你了 。。我说 客气什么哦。做小叔的应该的,说完这话他笑了。。看不出来你有这么懂事。。我说 我本来就这么懂事 好吗。。他说是是是。。我们都笑了。。就这样一顿幸福的中午饭过去了,接下来的一夜让我这辈子都无法忘记。。。- -

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 16:46发布于 10-31 16:46 较早前
忙完之后,已经下午2点多了。。我看他在那打游戏,就跑去看那个让我和我兄弟,走到一起的游戏。。。看他在和别人PK,他问我要玩什么样的号,我想都没想玩女号辅助的。。他说你是男人怎么可以玩女号,我说我就喜欢阿 我玩游戏从来没玩过男号,他说 你心里不正常真是个奇怪的人。。。。我当时无语了,就说你管我。。。他说好吧,我找找好象有一个女天音。。这样我就上去玩了,陪他一起玩 在旁边辅助着他杀人。。时不时在游戏里面喊他老公,他游戏里也没说什么。。好开心哦 呵呵! 就这样玩着玩着时间过的很快,晚上我们还是到楼下的餐馆吃的,重复着昨天的过程。。。。。。。。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 16:48发布于 10-31 16:48 较早前
他去洗澡了,我在电脑旁边。。心里一直想着他,正想着突然他在洗手间喊到我。。说小叔帮我把干净的内裤拿过来换一下,我哦了一声。。不知所措,在那帮他找着。。我说这里这么多拿哪个,他说随便拿。。就这样我就拿了一条我喜欢的颜色白的给他。。拿到之后我跑过去,他还正在冲,我就推门进去了。。其实我是故意的,进去了。他有点惊吓,呆一下。。。我也呆了一下,因为他赤果果的站在我面前。。。场面有点尴尬,我呆那不知道怎么说,他说放那就好了。。当他说这句话的时候,我还是没缓过来神了,就随便一丢了。。他说句你看够了没阿。。要不要进来一起洗?当时我知道这是玩笑话,但是我就顺着他说了一句好阿。。他笑了。。我快洗好了,你去把衣服脱了吧。。我恩的一下出去了。。。我脱完就跑去卫生间,看他在那擦,我跑到他的跟前。。就说走开一点阿,让我脱。。- -,他额了一声继续擦,就这样我在他面前,全果完了。。他看了看我,小样。。身材不错。。。下面倒长的还不小。。我说 那是必须的。。说完就拿水喷头洗了。。擦完之后他拿着我给他拿的那条白色内内穿上就出去了。。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 16:50发布于 10-31 16:50 较早前
洗完之后我进房,和前天不一样这次他看着没睡着,上半身裸着。在那看书,我跑过去问他,看的什么阿。。他说是小说,我哦了一下钻进了被窝,在旁边陪他看。。也挺有意思的我看着。。就和他一起边看边讨论。。聊着聊着已经午夜1点多了,我看着他那么久也有些按耐不住,就一直在旁边盯着他看,他回过神来问我一句你老看我干什么阿。。我说哪有阿,你少自恋了。。他笑了一下继续看,我当时也不知道哪里来的勇气,说了一句,兄弟,我可以抱一下吗? 他回答的倒爽快,抱吧。。无所谓。。反正都是男的,又没什么。。听他说完,我手迅速的抱着他。。他低头看了我一下,有点楞。。觉的有点怪,可是也没说什么。。就这样我抱着他,没有困意,只想抱着他 感觉好温暖。好温暖。。。他说你别抱这么紧 有点热。。我哦的一声,他继续看。。就这样有过了半个小时,我的手开始有些忍不住了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。