快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 精神爱

[中年找青年] 发生了不该发生的事..怎么办?我离不开他了.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 33楼 ]
你们俩要是小俩口该多幸福啊,哈哈,LZ很贤惠,那小子也蛮体贴人的
再丑也得谈恋爱,谈到世界充满爱

QQ

[ 34楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 35楼 ]
我个人觉得,如果他能接受你,你就不要放弃掉,如果你心不忍伤害他,最好不要拉他进圈子,你该知道圈子这个 ...
644722381 发表于 10-31 17:43

看你头像就知道你玩的游戏跟我一样,哈哈,哪个区的,一起玩,我玩网游三年,一直单机游戏一样,很无语,我广东八区的~~~

[ 36楼 ]
不合逻辑。既然旅游路上认识就应该见过面了。为什么还要看视频?

[ 37楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 13:45发布于 11-01 13:45 较早前
回复 36# 峰峰9

是在游戏里面的所谓旅游,朋友说的是。我文章没打好。

[ 38楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 13:48发布于 11-01 13:48 较早前
谢谢大家关心,我的心也七上八下的。有时候真不知道应该怎么办。但是想只要付出就好了,至少在同志感情上不后悔了。而且也确定不结婚受罪了。人生那么短暂。还是珍惜感情吧!

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 13:55发布于 11-01 13:55 较早前
我笑着说 你还是真是悲剧阿。。= = 你没尝试的CJ还好多。。他好奇的问 是吗?以前只是在网上见过人妖,反正不喜欢。。但也不排斥。。还问我你有这方面的倾向还是同性恋。。。我说有这方面的倾向吧,他说是不是因为小时候身边的环境影响的哦。。是不是小时候经常和女孩子玩。。。 = =我说也有和男人玩啊,到初中的时候才对帅的男孩子有感觉。 。他哦了声,说我给测试一下吧= = 测试什么阿 兄弟说如果有个女人和你睡一起你会碰他吗?我说= =哪能阿。我怕他强J我。。= = 兄弟他扑哧一下喷了出来。。真拿你无语了。。他说如果是男的呢,我说 你说呢 不喜欢我昨天敢碰你吗 = = 。。。。

[ 40楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 13:58发布于 11-01 13:58 较早前
就这样开心聊着,不知不觉话题慢慢变的很邪恶。。。= = 休息下抽根烟。。

说着我哥突然问,你知道男人和男人怎么做阿。。就爆菊花的吗 = =。。。我说这个阿。。。我也没做过听别人说过阿。。。他说怎么讲?= =我顺着他 这个说不清的。。做了你就知道了。。= =哈哈。。。他说你小子阿,心里打什么注意,我怎么能不知道列。。= =我心里暗笑。。他说。你又不是女的。。没有胸部。。。= =我说我胸不大,但是我有眯眯阿。。他无奈的笑一下,你去死吧。= = 我哈哈的笑了起来。。说着我做了起来,他说你干嘛。。。。。。。

[ 41楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 13:59发布于 11-01 13:59 较早前
他惊讶的看着我。。说你干嘛哦,我笑着说兄弟。。来吃眯眯,我喂你。。他扑哧一下又喷了出来。。用手打了一下我的头。。连我你都调戏。。。= =,我说没阿,你不是想感受嘛。。= = 他说 太小了。。没感觉。。我哦了下 我说你不吃我的,那我吃你的吧。你的大对于我来说有感觉。。他笑了起来。。

[ 42楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 14:03发布于 11-01 14:03 较早前
我看见兄弟笑了,好象没有讨厌我的样子。。此刻我知道今晚有机会了。。。

说完之后气氛有些安静。。我们什么话都没说。我知道接下来可以做一些事。。就用那种特别渴望的眼神看着兄弟,很温柔的说 兄弟我可以亲你吗?刚说完。。。。= =当时我确实吓了个半死。。他把我按倒了。。他说你要阿。。我给你。。要吗?= = 我说来阿。无所谓,怕你不成。。你都不怕我还怕什么列。说完兄弟骑到了我的身体上,俯了身下来,慢慢的吻向我。。我闭着眼。。。慢慢闻见兄弟的气息越来越靠近。。近了。。。近了。。。。

[ 43楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 14:06发布于 11-01 14:06 较早前
呃~~~这次的吻~吻的这么认真。。= = 他只是亲我,不愿把舌头伸进来。。当时那情况我才不管你呢。。你不主动伸进来,我就主动。。= =就这样我努力好几次想把舌头伸进去,都被挡住了= = 实在没办法,我说 你给不给进。。。他呆了一下。。= =有点不适应。。我把灯关了好吗。。= = 我说 好吧 我来关。。关了之后 黑呼呼的 但是近距离还是能看的很清。。这次我再去亲才成功的碰到他的舌头。。。滑滑的暖暖的超爽阿,亲着我的身体不自觉的扭动了起来。。= = 双手抱着他。。手放在他的背上,突然兄弟说 你别抱我。。= = 我说怎么了。。他说没什么阿。。说着拉着我的手朝他的下体送去。。= =我惊讶的看着他。。他说你帮我摸着舒服。。我嗯了一下闭上眼继续狂吻了起来。。

QQ

[ 44楼 ]
回复 35# casper

可惜啦,我在广东四区,嘿嘿

QQ

[ 45楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 46楼 ]
回复 46# casper

嘿嘿

QQ

[ 47楼 ]
大叔 看了你的内容把我笑肚子痛死了!!!!!!!!!!!!!!!

[ 48楼 ]
挺 会装的