快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 精神爱

[中年找青年] 发生了不该发生的事..怎么办?我离不开他了.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 16:52发布于 10-31 16:52 较早前
这不抱还没事,一抱我特别亢奋,下面已经勃起很久了。。。。好难控制,我干脆下了狠心放手一摸,管他要不要。。。反正今天我要。。。。。可是。。。我还是怕,我就在那闭着眼做思想斗争,到底要不要下手去摸。。。。。。可是那情况,是个人估计都很难控制,何况我还是那么喜欢他。。。。我下了一下决心,先从上面摸下试试。。。。。。。。。。他是什么反映。。。。你知道我当时有害怕吗。。。。。。。

哎。。。。不管了。。想着我的手松开了。。搭在兄弟的脖子上。。。当时我闭着眼,不敢看他。。。也不知道他什么反映,好象看了我一下,以为我睡着了。。没说话。。。他一这样我就有些大胆了,开始乱摸。。。。。。我的手在兄弟的脖子上到胸到腹部来回的磨蹭。。。兄弟他没反抗。。真的没反抗。。。我在想这是不是在暗示我呢?允许我做这些,还是把我当小叔一样看待不介意。。我不敢在往他下体去了。。可是心里还是蛮想伸手去摸,我想着反正已经摸了都快摸到了,不能放弃这次机会。。如果这次不摸下次估计有没机会还是问题了。。。就这样。。。。。我开始。。。。。。。。。。。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
我个人觉得,如果他能接受你,你就不要放弃掉,如果你心不忍伤害他,最好不要拉他进圈子,你该知道圈子这个让我们又痛又恨的地方,自己已经够苦了,就不要让别人也跟着痛苦,你自己决定吧。
另外弱弱的问下,大叔,你玩什么游戏呢?我也很喜欢游戏的,就只一个人玩着无聊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 19楼 ]
玩的是诛仙吧,呵呵

禁止发言

[ 20楼 ]
高潮就这么结束了呀················扫兴哦···

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 21:41发布于 10-31 21:41 较早前
回复 20# rockh

我兄弟还在睡。。。在写半小时就不写了 被他看到。。就完蛋了。。

就这样我的手慢慢的一点点的往下挪,我生怕他把被子掀起来打我。。- - 反正死就死了打就打吧。这时我已经碰到毛毛了- - 我心想兄弟是看入神了呢 没感觉到呢。。那就趁现在碰下去。。。。。。摸到了。。居然也在硬。。。。。。。。我当时差点没昏过去。。老天这么照顾我?心里想。。兄弟的下面硬的话,反抗的机会就会很小。。我不能放弃老天给我的这次机会阿。。。想也没想一手全摸上去了。。。。这不摸不要紧,不摸我兄弟有反映了。。。他说了一句话。。让我丢脸死了,他说我知道你没睡着。。。我想也没必要装下去了,就这样做起来,和他老实的说。。兄弟,我想让你爽。。。。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 21:45发布于 10-31 21:45 较早前
他回答无所谓阿。。。。这一句无所谓让我。。。。。不知道说什么,难道他喜欢我吗?还是不介意这种事情,还是很久没做了。。。自己也蛮想。。我说真的吗 兄弟。他说没事,想摸就摸吧。。听他说完,我安心的把手伸进了兄弟的内内里,很硬很大。。还有点湿湿的,我看了看他。。他也看着我,眼神对上了。。。他也没说话,我实在控制不住了,就扑上去吻了他,可能是我的举动吓到了他。。亲了有好几秒,他没缓过神。。也没推开我,我开始钻进被窝,对他的下体放肆了起来。。一口含住了兄弟的下面,我听见他阿了一声,没有不让我这么做。。那我就继续帮他口了起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 21:50发布于 10-31 21:50 较早前
来兄弟这里的第3天。。。。

那一夜他疲倦的睡着了,而事情过后却怎么也睡不着,就爬起来玩电脑。看着旁边熟睡的他。。。。
天亮了,我起来给他做早饭,熬了点粥 炸了几个鸡蛋。。做好了,他还在睡,我过去喊他,我说兄弟起来吃饭了。。第一声没叫醒,我就过去拍了下他。。他迷糊着问我怎么了。。我说起来吃早饭了,他哦了一声。。起了身。。他说很久没睡这么香了,你不在我每天都睡不好,傻笑了一下。。我帮他把衣服拿了过来,让他穿上。。我就出去了。。

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 22:01发布于 10-31 22:01 较早前
他穿起来后,我已经在饭桌那里做着等着他了。。。他说我先去洗涮一下,我说好的。。等他出来后看着我,我也看着他。。。气氛很尴尬,但是我们谁都没有提昨天夜里的事。。直到吃完后他和我说了起来,他说小叔阿,你是不是心理有问题阿。。是不是有那方面的倾向?我说什么问题哦,他说你喜欢男人吗。。。我没说话。。也不知道说是也没说不是,心里有些顾虑。。说说 不知道。。我知道我挺喜欢兄弟的就这些。。他沉默了一下之后笑了一下回了房间。。。洗碗的时候我一直在想他笑的那一下是什么意思。。他也没表态是否还让我呆下去,我心里很忐忑。。不知道该怎么办。。

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 22:04发布于 10-31 22:04 较早前
收拾完之后,我也累了困了。。把身上随便冲一下就去睡了。。进了房,我看他还是做在电脑旁看着游戏。。我看了看他,也没说什么就钻进了被窝,很疲倦的我很快就不知觉的睡着了。。。

正在熟睡的我,隐约听见兄弟在喊我。。我睁开眼的第一反映就是肚子不舒服,很恶心想吐。。。兄弟说  小叔阿,晚上吃什么。。我说我肚子不舒服 什么也不想吃,有点恶心想吐。。他跑过来做到床边问我怎么了。。。我笑着说昨天喝多了。。他- -笑了一下。。就说要去医院吗。。我说没多大事吧 可能过会就好了。。他说那好吧。。起来我们一起去吃点东西,不舒服别做饭了。。我嗯了一下,拿起来衣服穿了起来。。刚起来就忍不住了,我急忙冲到洗手间狂吐了起来,那叫个难受阿。。他看事情不对也跑了过来了,不行就医院吧,可我坚决不去。。说吐了就没事了。就是有点恶心,没别的事 还开玩笑的说 又不是怀孕你紧张什么。。他说你小子阿。。真让琢磨不透。。说着边帮着我拍着背!!

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 22:05发布于 10-31 22:05 较早前
一阵狂吐之后 肚子空空的。。走路都站不稳,他说不要紧吧你,我说没事阿,吐了舒服多了。。他说以后别这样了。。我反问他哪样? 他说昨夜那样。。。我哦了一声,说我自愿的 不怪你。。呵呵。。他安抚了一下我的头。。去客厅倒水给我涮口。。

终于舒坦了。。肚子好饿。。本来吃的就少,连肚子里的水水都吐完了。。整理好,我说兄弟,我肚子好饿。。他说走吧 去吃饭。。多吃点就好了。。我嗯了一下。。就这样我们一起把电脑设置好,出门吃饭去了。

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 22:06发布于 10-31 22:06 较早前
下了楼,他说我去开车等一下。。我说去哪吃?不是门口对面就有吗?他说老在吃你不腻阿,我哦了一下,我才吃两天 还好。。有的菜还没吃呢。。他说我带你去过好地方吃。。我说好吧 反正是你请客。。嘿嘿的笑了一下。。就这样我们做车 看着外面的夜景此时我觉的自己好幸福。。觉的这躺没有白来,我会珍惜和你在一起时时刻刻因为来之不易!!!!!!!!

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 22:08发布于 10-31 22:08 较早前
不久车开到了一个繁华的街道,很多人。。。看着外面来来往往的幸福人心里再想什么时候兄弟会和我这样走在一起。。
到了下了车,进了一家火锅店,人很多。。我们找了个位子做下,兄弟问我吃什么。。自己点,我看了一下菜单点了一下我最爱吃的菜,准备大吃一顿,肚子实在太饿了。。我说兄弟 喝酒吗? 不喝白的 来点脾酒吧。他说 好吧。。他答应了我就叫了4瓶啤酒,然后给兄弟倒上了。。他说你很能喝吗。。我说很少喝阿。但是今天和兄弟在一起特别想喝,他笑了一下拿起酒杯喝了下去,他说你喝阿。我傻眼了,- -这么快就喝下去了。为了面子,我也拿起的酒杯喝了下去。。菜不断的上了过来,我大吃了起来。边吃边喝边聊。。看着做在我对面的兄弟的样子不尤的花痴了起来,幻想着做在我面前的是我的BF该多好。。。。

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 22:12发布于 10-31 22:12 较早前
好饱哦,说着看着脸红的兄弟,- -,我说你才喝多少脸红成那样。。他说我就这样阿,喝一点就上脸。。我笑着说 看着好可爱。。他说可爱什么阿。吃饱了就回去吧,游戏还得人看着呢。。我说好吧,说完就回去了。。
到了家,肚子饱的我很精神,跑到电脑前玩游戏。。。。

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 22:13发布于 10-31 22:13 较早前
继在我兄弟家的第3天的夜里。。

这一晚我们吃完饭后,都喝点酒回到家里。。我迫不及待的跑到电脑前把今天的事纪念下来,看着旁边的兄弟,着迷着游戏看都不看我一眼。心里不由的一种失落感。。就这样一边陪着他玩游戏,一边写着和他在一起的事。。到了凌晨他去洗澡了,我心里在想今夜会不会发生什么事,心里想着今天他不主动抱我,我觉不会再去贸然的去碰他。 = =免的被他讨厌。。。。

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 22:23发布于 10-31 22:23 较早前
做在电脑旁我的邪恶的想着一些事情。。不知道过了多久,兄弟擦着身子进了房间,嘴里说着小叔,你去洗吧。。我嗯了一下就去了。。
洗完之后我进了房间,看见兄弟还在拿着那本推理小说在看。。。此时的我不知道了,却不敢跑过去睡了,不知道害怕些什么。。看我洗好了出来,兄弟说过来睡这,我有点事和你说。。我哦了一声过去睡到了他的身边,我说怎么了,什么事哦。。他沉默一会,说我也不知道怎么说,对这方面的事我也不蛮了解。。我一直把你小叔看的,我呢 在家很少出去也很少交到朋友,尤其是你这样的觉的蛮有意思的,还是第一次遇见。。我笑着说,怎么个有意思法阿?他说我也不知道,就是感觉吧。。兄弟说,我看你长的也不像女人阿,声音和脸都不像。怎么会有这方面的想法。。接着他又说昨天发生那样的事,实在觉的蛮不好意思的,弄的你早上起来不舒服。。。听了这话,我心里真的好开心。。我说没事阿,我愿意的嘛 不关你的事。。兄弟说他下面第一次被人果 = =。。我笑着说,你老婆没有帮你弄过吗?他无奈的说没哦,其实我也想阿。只是老婆不愿意,嫌有味,我一直也没勉强过。。。就这样= =其实兄弟心里也是蛮想尝试的,昨晚想感觉一下,嘿嘿。。。。。。

禁止发言

[ 32楼 ]
my~~god~~~不知道是不是真的,反正我已经相信是真的了~~
要是真的有这样的经历,其实还是蛮好的~~