快速注册|找回帐号|登录帮助

868| 7

异性歧视同性,同性歧视同性

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一直说性是自由是天生不可改变的 他人不应该歧视,但让人苦笑不得的是同性歧视同性。你还如何说服异性不歧视同性呢?

有的同志很C 或者重口味 或喜欢SM 难道这些 你就歧视他们么? 我看到中同有些帖子说很C的很恶心 SM的很变态 我看到这些回复真不知道怎么说了 只能飘过
只想要一个可靠的依靠

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
每个人习惯和爱好的不同,没权利去评判对方,做好自己就是了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
林子大了,什么鸟都有。习惯就好咯……

[ 5楼 ]
歧视自己的路过…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
请先把歧视的意思搞搞清楚再发贴吧!大哥
期待...

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 7楼 ]
赞同一下楼主。每个人的喜好和尺度不定相同,虽然像CC、SM、恋足、丝袜这些放我自己身上我也接受不了,但只要别人自愿而又不伤害到自己和他人,就是可以理解的。我们需要得到他人的宽容和理解,也就应该对他人多一点宽容和理解。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 09:09发布于 11-01 09:09 较早前
回复 6# 日出日落

反对同性的 异性 都用过 恶心 变态来形容同性