快速注册|找回帐号|登录帮助

4230| 33

我和男友的跨国恋情。(有图)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和大卫认识的时候,我刚到日本留学一个月。

在日本,都是左行,和国内正好相反,我因为是刚到日本总是改不过来在中国养成的习惯,总是在路右边骑车。一天我去学校,在路上不小心和迎面走过来的大卫撞到了一起,由于他块头大,他站稳了,可是我摔倒了。但是毕竟是我的错,我支撑着站起来,对他说:sorry. are you ok? (棕色的头发,又棱角的脸庞,一看就知道是老外)他走过来说:I'm ok. oh,my god ,you are hurt.(我没事,天哪,你受伤了)。 我这时低头一看,我的手破了一块皮。他又说:Let me take you to the hospital。(让我带你去医院)我脑子一片混乱,怎么这么倒霉呀,恨自己骑车撞人,对方不但不计较还要带我去医院,又有感激的心情掺杂在里面,又有点委屈,居然哭了。他看到我哭,以为是我因为伤口疼,拉着我就往附近的医院走,无论我说什么,他也不听。到医院处理伤口买药下来花了2000多日元,人民币的话160多块钱。我要给他钱,他不要。还问我学校的电话号码,并且给老师打电话说明一切。临走的时候和我要了电话号码,我也没多想就给他了。

周末,正当我在宿舍看书的时候接到了一个陌生来电,虽说日语说得不错,但是一听也知道是老外的日语,我马上就想到是他。他以看我是否伤好了为理由约我在咖啡厅和他见面。我正好也准备将那天的医药费还给他。走进咖啡厅,他西装革履坐在一个安静的角落,见我来了便站起来向我招招手,我过去坐下,再次感谢他对我的帮助并且把钱还给他,但是他说什么都不要。他轻轻的抓起我的手,问我还疼不疼。我笑笑摇摇头。我问他为什么对我这么好,他说他看见我眨着大眼睛向他道歉,他觉得我很可爱。

那天他和我聊了很多,我知道他在日本工作,43岁,英国人,187的个子,190斤,很壮,45的脚。他渊博,聪明,稳重,温和。在我心中他很完美。但是,我也只是喜欢他,他也不会是GAY。

在以后的日子里他总是给我打电话或者MSN留言。有一天他在MSN里给我留言:

You are the rainbow,so I want to be your sky.(你是彩虹,我希望成为你的天空。) 白痴也知道这是他对我表白。

我看到之后拿起电话给他打过去,他笑呵呵的问我:你为什么会给我打电话?

我说:因为我喜欢你……

我和他在一起了,他要我和他一起住,但是我没答应。他要给我钱,我不要。他觉得我喜欢他不是为了钱,说我不是贪婪的人,就更加喜欢我了。

虽然留学生活还有两年,而且我也没有打算一直要住在日本,所以他现在就开始计划将来了。8月份,我放暑假,可是他因为工作得回英国一个月,原本计划去北海道玩,这下也泡汤了。尽管我没说什么,但是他好像比我还要觉得遗憾。尽管回国了,但是还是天都会给我发邮件。9月份他回到日本,我去机场接他。他不顾周围人的眼光,给我一个超级大的拥抱。后来有一天在他的公寓,他拿出来一堆材料给我,说让我保管。我一看是房屋合同之类的文件,他告诉我说这是他托朋友在加拿大的郊外买的房子。这个房子将来属于我。说希望我在毕业之后和他一起去加拿大定居。我目瞪口呆。不知道说什么好。加拿大同性恋婚姻合法,所以他希望我可以和他一起去那里生活。我眼角湿润了……

虽说他很有诚意,但是我还是希望我能回国生活,现在我逼她学中文。最近他都快被我折磨死了!!!我总吓唬他,说要是他不学中文,我就不给他做他喜欢吃的刀削面。不给他炖排骨。

我们说好以后无论因为发生什么事情,都不许说分手。有的时候我有点小任性,他总是迁就我,我也很感谢他。我知道前面的路会很难走,但是我不会放弃,小心呵护这份感情。

在这里我也对大家说一声:真爱是需要付出和理解的,别总想着自己会得到什么。否则你还是一无所有。附一张他的照片,多包涵,勿转载。

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
羡慕啊!我也想找个老外。哈哈~~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
嗯 希望你们能走到最后吧
珍爱生命
远离中年......

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
那么贴心的男友, 真羡慕楼主啊~~~~

祝福您们生活愉快 ~~

[ 6楼 ]
哈哈哈,恭喜!祝福!

[ 7楼 ]
留名看帖,祝福

[ 8楼 ]
太壮了,怕怕

帐号被禁用

[ 9楼 ]
很奇怪 看了文字 觉得如果自己能遇到这样好的故事就好了

但看了照片 我知道自己也许不 会接受这个浪漫爱情……保留剧情,换一个主角,OK?

[ 10楼 ]
9楼的,我看你是羡慕人家了吧?换什么角色?把你换进去?你会英语还是日语啊?

[ 11楼 ]
如果我拿到美国绿卡,我也能和他一起生活。祝福你
一直在等

[ 12楼 ]

加油!

[ 13楼 ]
楼主啊太看似很凶悍啊 如果他是1你就有的受了
只想要一个可靠的依靠

QQ

[ 14楼 ]
祝福!

[ 15楼 ]
还有没有你们之间的故事啦?我还想听!!!!

QQ

[ 16楼 ]
真爱的味道。