快速注册|找回帐号|登录帮助

690| 2

流浪者之哥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
转自“生如夏花http://418216670.qzone.qq.com

我是一个外地来京的打工者,当初怀着对首都的好奇,心里的美好梦想,来到这个遥远的陌生的地方,寒来署往度过了几个春秋,默默忍受着离家的孤独,思乡的离愁,还记得年少时的梦吗?还记得娘临行时的眼中的泪光吗?还记得女儿那声声的爸爸吗?还记得爱人那深情的目光吗?如今的我还是独自一个人流浪在这个繁华都市的陌生角落。其实我的足迹踏遍这个大都市的每一个地方,为何今晚的月光那般凄凉,是因为这深秋的萧条吗,还是盛夏过后的沧桑,为何有些事有些人我还迟迟没有遗忘,回首来时走过的路是那么艰辛,我不怕苦不怕累,不怕夏天的雨冬天的雪,只怕秋天那满地落叶,我知道爱人的辛苦,被爱的幸福,可到最后为什么还要独自去面对,漫漫长路流下的是疲惫,心中一直探寻自己人生的完美,完美的心碎。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
标题不知道是不是故意打错字。文章很烂。很烂,不过意思大家都懂。看的出来楼主今天心情不好。理解,理解。都似天涯沦落银。很苦,很苦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
沙发