快速注册|找回帐号|登录帮助

1613| 14

给不起未来就不要给当初的承诺,求助,我真的不知道该怎么办了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
跟我老爸也认识快一年了,他很爱我,很爱很爱的那种,我也很爱他。

我跟我老爸属于异地恋,距离很是远,当初我们认识的时候他曾经说,等我毕业工作了,他过来工作或者是我过去。可是,毕业在一天天的接近,他却在慢慢的退缩,我也知道他有难处,可是,如果我们没在一个地方的话,我估计我们很难在一起了。

我老爸已经有家庭了,我也理解,我去的话毕竟会影响他的家庭。我的父母也一直希望我在我们本地工作,坚决的反对我去外地工作,他说我要考虑家里对我的期望,也要考虑自己的未来,可是我什么都不考虑,我只考虑我和我老爸。

如果我毕业以后不去他那的话,我想我会立马分手。曾经的一个聊友知道了这个事之后,说是我老爸有别人了,可是,我是坚决不相信的,他我很了解,他不可能有别人的。

他说他压力很大,我是奔着他去的,他怕万一因为他影响了我的未来,可是,他可曾知道,他在我心里的位置是多么的重。

如果他还是退缩,那么我会果断的分手,因为毕业以后我们在一起的希望就不大了,可是,虽然自己在心里下了一万遍的决心,还是跟他说不出散伙这两个字。我镇的不知道该怎么办,真的很痛苦。

QQ

[ 2楼 ]
你不知道他们说的话都是放屁吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
你确定吗?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-06 02:05发布于 11-06 02:05 较早前
回复 2# huang136

呵呵,知道是知道啊,可是有些东西还是喜欢自己骗自己啊,还差一个多月就要工作了,自己心里真的很迷茫,不知道怎么办才好,想放下,可是自己心里暂时还放不下,毕竟感情这东西很多时候都让人很无奈的。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-06 02:09发布于 11-06 02:09 较早前
回复 3# 三生梦

额,呵呵,怎么能确定呢,相思的痛苦可能你也是知道的,如果以后不在一块,我估计他很难不会再找别人的,我是渴望那种真挚情感的人,也许这种情感不能算的上是爱情,可是我还是不允许有半点瑕疵,如果他有一次不轨,那么会果断分开,以后不在一块的话,估计他会难很不找别人啊。

可是如果在一块的话,他又有点退缩。这·····,很尴尬啊。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-06 02:13发布于 11-06 02:13 较早前
其实说句实话,如果是真去他那边,我自己也是有点退缩的,因为我也怕,怕我过去了会影响到他的家庭和生活啊。很压抑,很惆怅,可是,还是想过去。他最近也挺忙的,我也不想在这个时候跟他闹,等他不忙的时候,不知道自己能不能跟他说出“拜拜”两个字。

唉,最近太惆怅了,感谢上面两位来看我最近的烦闷,感谢·····。

[ 7楼 ]
放屁?貌似可以这么说。世事难料!
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

禁止发言

[ 8楼 ]
玩长期异地恋啊,干嘛要分手啊
一生有你,风雨无阻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
异地恋注定都是悲剧!

QQ

[ 10楼 ]
1314很难的啦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
快毕业的时候就会有这种那样的顾虑,劝告你还是是以工作为重吧,有了经济才是筑巢的基础,有了来源之后就可以慢慢调整。不要被眼前的情感冲昏头脑,更何况,什么都不会有永恒的,包括你想立即拥有的那份情
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

QQ

[ 12楼 ]
走一步算一步啦

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-08 13:58发布于 11-08 13:58 较早前
额,最近想开了,等毕业以后再说吧,走一步算一步,无论他让我去与否,我都会过去,因为毕竟在哪里可以更好,我也不知道,在那边是福是祸现在都还不知道,如果去了有机遇就太好了,如果没有的话起码可以跟他在一块,也不亏,呵呵。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
一生一世确实是不可能的 太理想主义了
网络并不龌蹉,龌蹉的是网络背后的那个人!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-10 03:44发布于 11-10 03:44 较早前
回复 14# Boy_Alone

额,呵呵,人不都渴望好的么,或许太理想化了,但是还是很渴望,呵呵,我愿意抱着这种理想化的心理去追求,哪怕结果不理想话,只因我爱他