快速注册|找回帐号|登录帮助

2221| 20

其实老少恋根本不可能的。因为所有的原因都是年轻人的错。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次看到自己的BF思念另一个男人。为另一个男人痛苦。我发泄了下。我知道我伤害你了……我再也不吃醋了。我怕大叔你伤感

第一次看到别人骂自己的BF。说他和别人上床时的情景。我发泄了下。我知道我伤害了你……我再也嫉妒了。我怕大叔你生气

第一次看到别人说怀念和自己BF一起牵手。一起拥抱时。我想发泄。但是我怕伤害你。所以我埋在心里让他成为秘密。

大叔第一次买衣服我。我说不买不买。你骂我极度无知。极度愚蠢。你还说我在服务员前骂你……我只是说不买这句话而已。因为我根本说不出脏话,也不会骂人的。因为我知道大叔你日子也紧凑。怕花了大叔你的钱。我再也不会拒绝了。可以了吗。大叔你的子女还要上学。我不想花您的血汗钱。

大叔你第一次GV时。其实我都没看过的GV的。那次看到那个GV里的中年蹂躏小孩。我不应该向你发脾气。说你没同情心。因为那个小孩真的很可怜。说起来大叔你可能不相信。这几次去看你。每次我都是站着去,位子让给别人了。所以才有第一次那个好心大叔帮我带路找到你的。所以我每次下站都是那么神采奕奕的。因为火车上有很多和我聊天。说出去大叔你可能不相信。居然有大哥说我是这个世界快绝种的男人了。

我该怎么做呢……

我怎么能做到看到自己喜欢的人。他和别人牵手,和别人拥抱。和别人上床。很开心得和别的男孩聊天。而和我电话时。声音却冷酷得让我心颤。我知道我配老少恋。虽然我删除QQ里其他所有人的好友。但是看到自己BF有很多很多的同志交友QQ。我怎么能做到没一点感觉呢

好想第一次接触大叔你时。我就不会吃醋。去理解你想念另一个男人。去理解你和别的男孩开心得电话聊天,而接我电话永远都是三言两语。而且大部分都不接。

去理解别的男孩说想念和你一起牵手一起拥抱的情景。去理解别人说你和别的男孩上床。去理解当你想为我买衣服时。我去尽情挑我好看的衣服。去理解……我想去理解啊……我想去理解大叔你啊……可是好难啊……好难啊……我该怎么去理解呢。我好想理解大叔你啊,我再也不后i对大叔你的过去耍小脾气了。虽然我很讨厌别人吃饭时发出声音的。但是我更讨厌随地吐痰的。所以我在理解大叔你了。再接受大叔你的缺点了。

或许我真得像朝夕大爷说的一样……配不上大叔你。

喜欢大叔你的一大堆……会写情书的人一大堆。我写不好让大叔你看不上……或许我真的不配大叔你。

所以如果大叔你想放手。我会同意的。

期望大叔你开心点。网吧上网时别总吃网吧的东西。痔疮味道太重。你新的朋友可能不习惯,要快治好啊。期望你新的朋友身上总带些纸巾。因为大叔你老会流鼻涕。期望大叔新的朋友主动点。好多啊……我一时写不了。明天还要上课。

期望大叔开心……我只是一个不懂事的学生。非常不懂事的学生。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
怎么都这样子啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
同感啊…好好爱他,别放手

QQ

[ 4楼 ]
什么叫都是年轻人的错,真是无语的标题

[ 5楼 ]
我日你大炮,肿么搞的?都这样了!不要想不开啊!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

QQ

[ 6楼 ]
不合适就分开

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
要相互理解啊 只要你一味的理解他 他凭什么呢? 你还年轻 他老了 别浪费了自己的青春

这种老头不值得你去交往 鉴定完毕....
真诚 友善 专情 稳重

禁止发言

[ 9楼 ]
哇~佩服你,写得真多~此时依旧不知道你再说什么。这几天我刚去我们市里面的小学报名补习~等我小学毕业了再来理解你的文章。

[ 10楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
爱一个人真的那么痛苦吗?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 12楼 ]
楼上你爱一次就知道了,不但痛苦,而且幸福。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
不明真相、

养默

[ 14楼 ]
虽然不懂楼主在说什么,但是还是觉得楼主很厉害的样子。

好好去学学语文,你的语文老师即使挂掉了,也会从棺材里跳出来爆你的菊的。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 15楼 ]
都是这样子。我这两天也是这样子。看到我大叔有七个聊天号码。看到他给别人发的短信。他还不承认。我现在真的很无奈。
想要一个温馨的小家、、、

[ 16楼 ]
通篇看下来···楼主···你是认错还是挑毛病呢?表面看你是认错了,暗地里,你根本就是把对方说的一无是处!!!!
时过境迁