快速注册|找回帐号|登录帮助

1125| 14

面对感情…我们可以很安静…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不太喜欢热闹,习惯一个人悄悄地生活。悄悄地关注着喜欢的人,悄悄地关注论坛。

论坛里还是一如既往, 谎言与伤害交织着。

每个人都在期待着,追求着心中的那个他,可现实总不如童话般这么美好,当现实与理想的落差太大,容易诱发心里的不平衡,导致心态失常。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-07 00:40发布于 11-07 00:40 较早前
今天看了帖子,突然很像说些什么。曾经我也深深受过伤害,三年的同志生涯,第一年伤的很深,第二年就退出来了,第三年就遇到了他,然后一直到现在。

我想说明的是,爱情总会在不经意间悄然降临的,不用刻意去寻找,而且同志圈小的很,活跃在网上的就那些人,曾经有个人加了我七次,所以更别指望能在网上碰到,
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-07 00:43发布于 11-07 00:43 较早前
人的一生除了爱情还有很多有意义的事情,所以无需去强求。爱情来之前忽视,爱情来之后重视。
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-07 00:47发布于 11-07 00:47 较早前
本来打了好多、、老是错误、、最近手机上中同、、很吃力、、不知怎么搞得、、

QQ

[ 5楼 ]
楼主,你的头像是我一直以来都崇拜的偶像。上海的 叫黄达亮

现实与理想总会有差距 不然谁还稀罕理想呢

现实就是你的理想一次又一次被击碎……理想就是一次又一次脱离现实……

没有最好只有更好 该是你的就是你的 不是你的永远不要去强求……

不要自动送上老头门就好 这样没有一个老头会珍惜你……
真诚 友善 专情 稳重

[ 6楼 ]
我大叔控,可现在有个28的在追求我…咋怎?
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
真愛肯定有的,就看你是否找到,找到了是否把握住了

[ 8楼 ]
现实变的越来越残酷了,调整心态,不怨任何,做好自己。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 9楼 ]
爱情来之前忽视,爱情来之后重视。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
爱情吧

不要看得太重 有就有

没有就自己一个人活下去
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 11楼 ]
骗子骗子都是骗子

大众审核员

[ 12楼 ]
恩!有道理我也喜欢安静。

[ 13楼 ]
我大叔控,可现在有个28的在追求我…咋怎?

红茶不红 发表于 11-7 07:10

如果我是你,我会接受。

[ 14楼 ]
我也选择了接受!

QQ

[ 15楼 ]
真愛肯定有的,就看你是否找到,找到了是否把握住了
网络并不龌蹉,龌蹉的是网络背后的那个人!