快速注册|找回帐号|登录帮助

2127| 14

[情感交流] 有不结婚的和结婚的在一起长久的吗?谢谢了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和我朋友都是30多了,他是已婚,我该继续吗?我是想找一个能在一起生活的,不结婚的,但是真的不好找(可能我的要求太高了)。而且我朋友对我很好,我也很爱他,但是说真的自己又不能忍受他有家庭的事情。现在真的很矛盾,如果他能这样一直对我一辈子,我想也就坚持下去吧,关键是万一他有小孩以后,会不会就对我开始冷淡了,我真的好担心,但是又舍不得他,所以现在还在坚持的。听别人说和已婚的很难长久的,希望大家中心的给我一点意见(请不要责备任何人,客观的给点意见就好)。因为我只想看看大家的想法,然后自己在考虑一下。非常感谢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
钆姘头最好

QQ

[ 3楼 ]
这个真不好说,我都是找单身的,

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-08 18:27发布于 11-08 18:27 较早前
其实我是坚持单身了,但是真正找到两个都是单身的。真的挺难的,不管是感觉、生活习惯、性格人品都很重要。我也曾经试过凑合着过,只要是不结婚的就行,后来发现真的错了。两个人在一起,合适真的很重要。所以,觉得找一个合适的一起生活太难了,特别是同志。本来认识的机会就少,而且社会压力又大,比较优秀的人可能承担的社会压力更大,所以选择结婚就很多。我坚持了半天还是找了一个已婚的,真是无奈啊。可是反想一下,不找已婚的,前面这么多年坚持去找不也是找不到吗?恨自己啊,为啥不能凑合过啊

[ 5楼 ]
这东西 还真说不好 祝福LZ
现若爱,请深爱;
  若弃,请彻底。
不要暧昧,伤人伤己。

养默

[ 6楼 ]
唔,感情的事,真正能长久的实在太少,更何况同志之间的感情呢?

你在这问,是问不出什么来的。

两个人之间的感情,还是要遵照自己内心的意愿去做为好。

做出选择的时候,该不后悔的时候不后悔,就没有遗憾了。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-08 18:59发布于 11-08 18:59 较早前
谢谢楼上的,其实你的想法和我一样。是啊,感情天长地久谈何容易,再说同志的压力又这么大。我是想坚持下去了,毕竟能找一个相爱的不容易。虽然有很多难处,真的曾经拥有就算了。其实我以前真的不能接受曾经拥有,就希望两个人白头偕老。现在老了,心里也就只能慢慢去承受了。横竖是离开人世,与其再的孤独中慢慢老去,不如就享受这份感情好了。可是有时还心里不平衡,为啥我不放弃再找一份我自己所追求的情感呢?所以来这里乱写一下,看看有没有高人能说点想法,其实我可能更在乎的是交流,而不是指点。因为自己的路还是自己去走比较好

[ 8楼 ]
把同志爱就当成一段过渡吧,不要去想着长久了,当成偷恋的情人。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 9楼 ]
和已婚的男人交往最后伤心的还是自己啊!!楼主保重....

QQ

[ 10楼 ]
南京的吗? 加我QQ 451380871 我帮你分析分析吧 要说的具体点 这样不太好评价。
真诚 友善 专情 稳重

[ 11楼 ]
别结婚

[ 12楼 ]
感情能不能长久,跟他有无小孩无关的,白头偕老的夫妻都会慢慢冷淡,由爱情变亲情,何况同志之间。人间有真情,但没长久的激情

QQ

[ 13楼 ]
楼上说得很对

[ 14楼 ]
几率很小。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,十斤一箱45元包邮!!谁能帮我推销苹果?一箱提成两元