快速注册|找回帐号|登录帮助

1920| 20

深情相望,你眼中的温柔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
第一次的见面是我去找的他,当时是我们十月一放假回家,等我回学校的时候我随便去看得他。

当时的心情很紧张,虽然也经常视频聊天,心里还有些小小的激动。

到了地方还没下车的时候我就看到了他,下了车有意的潜行过去不想让他看到(哈哈),直到我到了他面前才看到了我!!

先描述下我的他:

一个看上去和他实际年龄不相符的成熟帅气男人,

一双很忧郁的眼神,

黑白相间的上衣、白色的裤子,

还带了一顶帽子显得格外的精神,

健壮的身材和我差不多的身高,

一个完美的大帅哥。

当时的我心里真是乐开了花,我也更加确信了我的眼光。他带我坐了出租经过了一段的路程才过了他家(他那好大啊),找了一家旅馆住了一下,之后他很关心的让我休息,因为他也知道我赶了好久的路程才来到了这里,一定会很累。不一会他也躺了上来,脱掉了衣服之剩下内裤,他雪白的皮肤抱上去感觉很好,也很有安全感。我们开始了第一次,虽会很疼,但还是很高兴的!!我当时自己就告诉自己,我要和他在一起,那就是一见钟情吧!

晚上亲爱的他带我到附近的广场转了转,简单的介绍了他的家乡,当时一点也没听进去,心里想的就是和他在一起的甜蜜,只是我们在一起的时间太少,我明天还得赶回哈上课。心里有一点小小的失落,唯一能安慰自己的就是我深爱着他,有我们不变的信念,我还可以来看他。临要睡觉的时候彼此说了一些缠绵的话语,我们又开始了...抱着他,亲吻他,很享受和他在一起。

相聚是短暂的,我知道我心里想要的就是他,希望能和他天天在一起,一起过着向往的生活。

爱情是自私的,我和谁都一样,当然希望我的他只属于我。他真的很优秀,心里太在意他了。人的一生就需要这样的真诚的,随和的亲不是吗?

回去之后又过了一个星期,因为太想他--------------我又来了...(待续)
向往那一种幸福,不再徘徊,不再忧伤,和你一起看日出……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝你们长久幸福!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 11:23发布于 11-11 11:23 较早前
回复 2# 流金岁月。

谢谢你的祝福

禁止发言

[ 4楼 ]
喜欢后面的那个男的~

[ 5楼 ]
祝你们幸福。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
长得很像岩仓刚一。,哈哈,挺不错的

好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 7楼 ]
简单的祝福下吧
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 8楼 ]
看起来不老嘛..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
搬个板凳听故事!

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
怎么感觉像郭达呢

错觉、、、

禁止发言

大众审核员

[ 11楼 ]
怎么感觉像郭达呢

错觉、、、

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 18:20发布于 11-11 18:20 较早前
回复 4# rockh

我的男人,别惦记,呵呵

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 18:20发布于 11-11 18:20 较早前
回复 5# 惋惜

谢谢

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 18:21发布于 11-11 18:21 较早前
回复 6# 小丞

你以为都和你一样喜欢外国人,而且还是个日本人

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 18:22发布于 11-11 18:22 较早前
回复 7# 清心

谢谢你的祝福,祝天天开心

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 18:23发布于 11-11 18:23 较早前
回复 8# cashmywei

呵呵呵