快速注册|找回帐号|登录帮助

1805| 6

中年高级管理咨询师找在校生做长久爱人 ,本人较帅,稳定,硕士学历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我 在某管理咨询公司做副总 相貌还比较好 41岁 高171厘米 体重144斤 感情稳定 交过朋友 维持时间很长 上海交通大学硕士毕业,性格幽默开朗 , 是1号 ,前朋友到外地工作导致分手, 现找上海的在校男生, 希望你: 脾气好 ,最好漂亮点或帅点(不好意思啊), 0或05 但不c。之所以找在校生 ,是因为累了,不想恋爱太复杂,不想花很多时间去分辨他是好人或者坏人 ,太累,另外,我是想找长期的爱人,希望你人品道德好,有爱心,这点很重要啊! 谢谢你的观看。qq***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
路過,幫頂

[ 3楼 ]
顶了.飘

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
雁过留声

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
这么巧,看见你发了好多消息,估计你,哈,一边说高管,一边说副总。不要说自己条件那么好,好吧,吸引人是吗,我才不会被吸引。记住,天外有天,人外有人

QQ

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!