快速注册|找回帐号|登录帮助

814| 5

多情的总被无情的伤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
虽然我一直都不怎么喜欢新的一些流行歌曲,我喜欢怀旧老歌,但是一次偶然听到这首六哲的歌《多情的总被无情的伤》,觉得也挺好听,这几天都在听,可能过段时间就不会了,还是老歌好。这首歌应该会很能表达一些人的心情

爱过以后只留下一道伤口,你曾经对我说的天长地久

随着你转身远走,都化作乌有,该不该就这样放手

什么原因让你一去不回头,缠绵的伤口不停的颤抖

为什么不能挽留,从前的温柔,有情的一切换无情的所有

为何多情的人总被无情的伤

付出真心换回狼狈的模样

为爱背负的伤,折断了翅膀

你的诺言叫我怎么才能遗忘

为何多情的人总被无情的伤

对着镜子让我痛快哭一场

哭红了的眼眶,谁又能体谅

心碎应该如何去收场
冰封的心,静如止水

[ 2楼 ]
没事....男人多的是,楼主睡个觉,明天还不是好好活着.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 21:21发布于 11-11 21:21 较早前
回复 2# cashmywei

我有老头了啊,我们一年多了,感情很好,虽然我们相距千里,上个月他还来看我,而且和我过了生日才回了上海。我只是说这首歌应该会能表达一些人的心情

[ 4楼 ]
回复 3# 等爱到来

..........不好意思,我搞错了.

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 21:25发布于 11-11 21:25 较早前
回复 4# cashmywei

呵呵,没事,看你资料,你也是广东的

[ 6楼 ]
呵呵,多情啊,无情啊,一笑而过。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。