快速注册|找回帐号|登录帮助

925| 9

昨晚乌云密布,今天我的心情又多云转情了。

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
感谢大家关心,今天我们又和好了,可我还是一夜噩梦,下次见面非要他向我认个错。

许多网友说道手机问题,其实我也是听了别的朋友向我炫耀他朋友送他苹果之类的,才有此想法。但是!!!!我也只是问问看而已,就算他真的真的要买我也不会要的啊,我又不是买不起,明天就去买。我当时是想只要他有这心就行了,哎,可惜了,不过他自己的手机都用了四年了,那种连Q都无法登陆的手机,我的好歹也是诺基亚6730,刚买一年,他说的也对,还是不要太那个了。

最后,谢谢大家的关心,我们和好了,虽然不在一个城市,相隔300公里,但是我们保持一个月见三次,我们会永远这样下去的,也衷心的祝愿大家都能找到自己中意的大叔。安啦!!!

[ 2楼 ]
这样就很好嘛...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
对了,这样很好。

QQ

[ 4楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
不看好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
这两天我这天气好的不得了,可心情变得十分沉重!伤不起啊。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

风儿

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-12 11:17发布于 11-12 11:17 较早前
六楼,你又怎摸了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
Good luck

风儿

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-12 18:44发布于 11-12 18:44 较早前
嘿嘿,大家快乐,好运大家。