快速注册|找回帐号|登录帮助

1285| 11

唯梦闲人不梦君

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大部分中年以为自己是香馍馍有木有!!!!

自己脸长得下三流还要求年轻帅气有木有!!!!

自己的层次低还要求本科以上有木有!!!!

自己不是李嘉诚还觉得别人都惦记着你的钱有木有!!!!

要求你经济独立其实就是想白打炮啊有木有!!!!

尼玛不知道在这个世界能够养活自己的人多了去了啊有木有!!!!!

一张嘴就是我曾经有个交往XX年的朋友啊有木有!!!

尼玛那是曾经啊你就想和我睡一晚上啊有木有!!!!

一开口就是不看重性要找一个一辈子的爱人啊有木有!!!!

尼玛说这话的时候手就摸向了你的屁股和裆部啊有木有!!!!

自己瞒着老婆朋友在外偷人还要你专一啊有木有!!!!

尼玛只许州官放火不许百姓点灯啊有木有!!!

要求你温柔贤惠要求你烧得一手好菜啊有木有!!!

尼玛我洗衣做饭刷碗你连买菜的钱都不掏啊有木有!!!!

小保姆都还要工资呢有木有!!

老想着年轻帅气有修养的倒贴钱陪你睡觉啊有木有!!!

老男人上辈子都是折翼的天使你伤不起啊有木有!!!!

以上只是小结一下朋友的遭遇不要对号入座啊有木有!!!

本人很幸运老公不是以上的极品啊有木有!!!

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
好经典的有木有...............

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
经典!

[ 5楼 ]
楼上的几位醒了的有木有!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
总是认为自己是高档次的中年有木有?

想分手却说怕影响你的人生有木有?

整天在网上找帅哥却说自己只想找一个,找到就不上网的中年有木有?

尼玛青年的和你交往已经是给你最大的恩惠了还挑三拣四的中年有木有?

中年都是被青年惯的有木有?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-14 14:05发布于 11-14 14:05 较早前
回复 5# 喜多郎

楼主醒了有木有!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
总是认为自己是高档次的中年有木有?

想分手却说怕影响你的人生有木有?

整天在网上找帅哥却说自己只想找一个,找到就不上网的中年有木有?

尼玛青年的和你交往已经是给你最大的恩惠了还挑三拣四的中年有木有?

中年都是被青年惯的有木有?
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 9楼 ]
哈哈,分析的很透彻啊有木有!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

[ 10楼 ]
回复 8# lncifer

抄袭有木有?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# zaztqywx

我只是想表达我同意楼主观点啊!!!有木有

[ 12楼 ]
有点意思