快速注册|找回帐号|登录帮助

5552| 69

老爸做了对不起我的事,我该如何办!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
突然一个陌生的人冲进了我们的房间,开口叫他爸

原来他不只有我这么一个儿子,还是别的儿子,

我深受打击,这几天一直活在阴影里,不想吃东西,全身没力气

我一直用我全部的爱去爱着他,每一天都想着他,念着他,真的真的万万没想到他会做出这样的事情,我不知道我是大儿子还是小儿子,

但我觉得自己很失败,我的真心没能感动到他,我一直坚信着这是我们的真爱,可现在已经觉得同志里根本不存在真爱了,因为这种爱没能受到法律的保护。

在一起三年,真的经历过很多的酸甜苦辣,我把他当我最亲的人,甚至取代了我亲生父亲的位置,一直我都相信他的每一句话是真的,我从没对他起怀疑过,没问他要QQ密码来检查,也从来不翻他的手机看,但往往这样就会容易出事,都怪这个圈子太混乱,外面诱惑太大。

现在现在事情已经发生了,我还能去骂他打他吗,没用!只能让他自己选择,看他的心是放在哪,虽然我知道另个儿子在他心里也是很重要。离开他那儿时,我很平静的和他说,由自己的心来决定吧,但我还是担心他会选那另一个儿子,因为那个人有点乱,我单独和他聊的时候说带我去渔场,给我介绍其他人,还问我有没有备胎(开始我不知道是什么,回来后我才知道)。你说这样的人,我怎么放心老爸和他在一起。

以前的我,为他活,每天想念他,担心他,过得好不好,现在我觉得已经不必要了,因为不止我会担心他挂念他,他还有另外的儿子,我为他所担忧的一切都是多余的

说真的,发生这样打击的事,你没办法不去多想,一闭上眼睛,脑子就不经意去想,这就是去他妈的感情。

回来之后,他打电话过来,说他的心在我这,永远属于我,(老爸呀,我那么那么真心的至爱着你,你为什么要做出这样的伤害人的事,想死的心都有)现在只能慢慢由时间去淡忘掉另一个儿子,可他会放弃老爸吗,他说只能慢慢的少理他。

只要我愿意,他还会和我在一起,我是真爱他,我舍不得这段感情,也难舍他,可是我怕他还会伤害人,我不知道他说的是真是假,我怕他对我是这么说,对另一个儿子也是这么说。

兄弟朋友们,我该怎么办,是要彻底忘掉他,还是选择继续等待雨后的彩虹重新在一起,我怕,被伤害的感觉真的很可怕。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-14 10:59发布于 11-14 10:59 较早前

突然之间感觉所有的人都带着面具

你不能100%去相信任何一个人,除了你的亲生父母。

更新:

刚才我给他打电话了,问到了他与另一个儿子在一起多久了,现在又说是半年,我感觉他还在撒谎。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
那你也找个二爸,这样就扯平了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-14 11:05发布于 11-14 11:05 较早前
回复 3# Dobel

一颗心容不下两个人,我办不到。

QQ

[ 5楼 ]
走进来喊他爸爸的人是你哥.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# lvciky

你怎么小巧你自己?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
怎么会突然闯进你们的房间??感觉像在抢劫一样。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-14 11:13发布于 11-14 11:13 较早前
回复 6# Dobel

不是小瞧,是真心就这样

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
那你也找个二爸,这样就扯平了。

Dobel 发表于 11-14 11:01

支持哈哈

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-14 11:15发布于 11-14 11:15 较早前
回复 7# 小丞

我们开房在酒店啊,有人敲门,我去开了,他就冲进来了,我一时都还没反映过来,哎,