快速注册|找回帐号|登录帮助

1248| 11

莲儿殉情,寻情啥的,你还是缄默吧,还中同一片净土

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
莲儿,请容许我这么暧昧的叫你,我想,你还是保持缄默吧,何必学凤姐,拿无知来出位,以厚脸皮,博点击率呢……很委婉的告诉你一句,你很帅,很帅,别人都不帅,你是仙人,不识五谷杂粮,我们都是凡夫俗子,活该受七情六欲之苦,那么您还是回您的天堂去吧,地球很危险,你骂人还拿学历说事,你老师要是教出你此等出类拔萃的学生,弟子,我想,他们一定激动的从此归隐山林,像您,好比凤姐的往前三百年,往后三百年,都是俗人,只有你一个仙人的,太少太少了……求你了,别发帖子,我蛮喜欢这个论坛的,每天上来看看大家的心情诉说,已然成为一种习惯,很想很想不要再看见你的帖子,早上看了一眼你的帖子,男人何苦为难男人,说实话,我眼睛不疼,我嗓子疼了,我就手贱,看了一眼,传说中的仙人,嘴巴张得太大,以致病毒细菌有可乘之机……就说这么多……只是代表我个人的心声,做人,低调点好,何必搞得公愤呢……祝你好运……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
男版凤姐,说不定会火

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
前排占座 会火的。

[ 4楼 ]
很委婉的述说,可我不太了解莲儿,只是知道他曾经半只脚踏进文艺圈,呵呵...还好我没发那么多得帖子,要不...嘿嘿....好了,我对于您地观点保持沉默,因为不了解,所以不发太多感慨.省得自惹麻烦...哈哈...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
支持。

[ 6楼 ]
那啥莲神马儿神马的,我坚信你一定会红火凤姐的,因为至从我一不小心点到你发的帖子,里面附加一张“蟀”照,你是我至今见过最“蟀”的人,从此我心中一直有个信念,你一定会红过凤姐!

QQ

[ 7楼 ]
支持楼主

[ 8楼 ]
楼主直行右转点击帅中图片来洗涤心灵。

[ 9楼 ]
此人乃是天上的仙子下凡,可惜脸先着地.........

中同第一帅

大众审核员

[ 10楼 ]
我只是路过啊!

QQ

[ 11楼 ]
楼主居然是我老乡天津的,顶一下,再说你马上成大叔了。

我也看过莲儿的贴,因为他经常发帖我以为是中同比较有势力的人,所以我一直没敢评论,怕遭到报应,看到小丞都积极参与我就不怕了,我觉得莲儿是个苦X。哈哈 也别说的太狠了 知道就行了

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
呵呵,中同声讨研二的大军走过
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。