快速注册|找回帐号|登录帮助

2863| 21

看《养父》吗、、、楼志军——这样的男人我愿意照顾他一辈子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
刚看完《养父》第十集,眼泪浅,哭了一整夜!

从自己喜欢男人开始,曾经无数次幻想以后的自己会怎么样,也是这个原因让我喜欢了中老年,因为我太想了解中老年同志的生活是怎么样的了!楼志军,一个张国立扮演的角色,他的性格很像我,为他人着想,直爽、不骗人!他生活的点点滴滴,有可能是以后的我吗?不,我没那么坚强,我很脆弱!我只是失去了一个自己爱的人,我已经站不起来了,而他,一个将要失去生命的人,而依然坚韧地笑!舍得两个字很容易写,但真要做到真的不可能!不记得在哪里看到一句这样的话:对我来说,是失去了自己爱的人,但对他来说,是失去了一个爱他的人!他的损失更大!不管怎么样都好,我都要坚强地为自己活下去,我不能再堕落、再颓废了,不能再像以前那样不思进取了,失去我爱的人,还有那么多爱我的人在守候着我呢?我的父母、兄弟、还有我的亲人当初给我的期望那么大,都认为我考本科不是问题,而自己喜欢男人开始,学习成绩直线下降!但现在大专毕业了,还是一事无成、、、天津的伯伯、山东的爸爸、宁波的高叔、鸡西的何叔、长春的李叔、上海的叔都很关心我,虽然我不知道他们对我的是爱情还是“亲情”,但我珍惜着,谢谢你们!我失恋的期间,你们一直在鼓励我,支持我!

以前最喜欢的内地明星是陈道明,总觉得张国立不够MAN,看了《养父》后,越来越喜欢他了,我相信不止在电视上,生活中的他也是这般亲切,一个慈父的形象,真羡慕张默有个这样的爸爸啊!

慈父楼志军,我愿意照顾您一辈子,行吗?(另备注:我不会煮饭的喔,甚至讨厌煮饭,所以以前的他是厨子)

不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
我老头看养父也看哭了,边看边擦眼泪,现在想想都还想笑。ps:我没看过

[ 4楼 ]
以前特迷张国立,我的梦中情人啊.

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 15:50发布于 11-19 15:50 较早前
回复 3# 只想和你一起走

有老头真幸福

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 15:50发布于 11-19 15:50 较早前
回复 5# mancang1

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 15:51发布于 11-19 15:51 较早前
回复 4# cashmywei

还是喜欢陈道明多点

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 02:13发布于 11-20 02:13 较早前
回复 9# 月无缺

让你路过

[ 11楼 ]
我也是喜欢看“养父”

QQ

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
故事很感人……

刚进入的时候大部份的人说我象张国立,后来几年大部份的人说我象姜武,这二年头发开始掉了,自觉的又丑又老又胖,谁都不象了,就只是我自已了……哈哈不要喷我。

QQ

[ 14楼 ]
看过了,这就是典型的晚八点苦情剧…
喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。。。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-10 15:14发布于 12-10 15:14 较早前
回复 11# like86

我看完了,也哭完了!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-10 15:14发布于 12-10 15:14 较早前
回复 12# 中年只爱中老